Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0O3 степень окисления 0
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0O3 степень окисления 0Na3PO4 степень окисления у натрия +1, степень окисления у фосфора +5, степень окисления у кислорода - 2
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0O3 степень окисления 0
CO2 степень окисления у углерода +4, у кислорода - 2CaSO4 степень окисления у кальция +2, у серы +6, степень окисления - 2Fe степень окисления 0O3 степень окисления 0Na3PO4 степень окисления у натрия +1, степень окисления у фосфора +5, степень окисления у кислорода - 2
Отметь мой ответ лучшим !