В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
геля217
геля217
17.09.2020 18:35 •  Химия

Охарактеризуйте и свойства соединений :

teo3. csoh. h2seo4.

Показать ответ
Ответ:
Matthi
Matthi
05.05.2022 08:15

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ksusha00008
ksusha00008
17.12.2020 13:40

Основными физическими свойствами галогенов являются:

1) При увеличении атомного веса галогена его цвет приобретает более яркий оттенок

2) Температура повышается тогда, когда увеличиваются радиусы атомов галогенов

3) Галогены, которые находятся в природе в обычном состоянии, являются окислителями.

Основными химическими свойствами галогенов являются:

1) Активность галогенов изменяется в меньшую сторону при увеличении атомной массы

2) Растворимость галогенидов увеличивается при нагревании

3) Галоген проявляет наиболее повышенные окислительные свойства тогда, когда он имеет наименьшую атомную массу.

Объяснение:

Физические свойства: при увеличении относительной атомной массы галогенов их окраска становится более интенсивной, температуры плавления и кипения возрастают. При обычных условиях фтор и хлор — газы, бром — жидкость, иод — твердое вещество.

Химические свойства: с увеличением атомной массы химическая активность галогенов уменьшается. Чем меньше атомная масса, тем сильнее окислительные свойства.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота