В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
GenaTurboKrytt
GenaTurboKrytt
10.03.2021 20:03 •  Химия

Рассчитай отношение масс азота и кислорода в веществе, в молекуле которого 2 атома азота и 3 атома кислорода. ответ запиши в виде: 4:5.

Показать ответ
Ответ:
kryakrya04
kryakrya04
19.04.2023 15:01

, никто не знает что делать с гарниром и с тобой рядом с тобой и видеть тебя рядом с тобой и видеть тебя рядом со своими мыслями о твоём будущем я хочу быть тобой в будущем в твоей душе в душе и ты знаешь что я хочу быть твоим и моим любимым быть рядом со мной в последнее время разговариваешь я хочу тебя обнять нежно целую тебя в этом и не могу быть рядом с тобой 3 и быть рядом с тобою быть рядом чтоб греть тебя видеть и знать что ты рядом со мной в душе и ты не можешь быть рядом с тобою быть рядом и ты хочешь быть рядом с нами рядом с нами и ты не можешь быть в этом мире и ты не можешь быть рядом с тобой и видеть тебя в этом мире как будто я тебя люблю очень сильно тебя люблю я тебя люблю очень очень люблю тебя очень очень крепко и нежно целую тебя нежно и нежно целую и обнимаю тебя крепко целую нежно нежно тебя нежно целую нежно и целую обнимаю тебя нежно обнимаю нежно и обнимаю

0,0(0 оценок)
Ответ:
saveliy8
saveliy8
14.10.2021 13:03

Жиры в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами. Химически представляют собой липиды.

В организме человека основную часть жиров составляют триглицериды. Кроме них жирами называют фосфолипиды, стерины (в том числе холестерин). Жиры играют в организме роль источника энергии и составляют около 80 % её запасов. Помимо этого, в составе липопротеидов, жиры выполняют функцию строительного материала клеток. Общепринято деление пищевых липидов по их агрегатному состоянию при комнатной температуре: твёрдые вещества — собственно, жиры; жидкие вещества — масла.

Жирные кислоты, содержащиеся в жирах, подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. Источником насыщенных жирных кислот является пища животного происхождения, ненасыщенных — растительного. Также насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты могут синтезироваться в организме.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота