, никто не знает что делать с гарниром и с тобой рядом с тобой и видеть тебя рядом с тобой и видеть тебя рядом со своими мыслями о твоём будущем я хочу быть тобой в будущем в твоей душе в душе и ты знаешь что я хочу быть твоим и моим любимым быть рядом со мной в последнее время разговариваешь я хочу тебя обнять нежно целую тебя в этом и не могу быть рядом с тобой 3 и быть рядом с тобою быть рядом чтоб греть тебя видеть и знать что ты рядом со мной в душе и ты не можешь быть рядом с тобою быть рядом и ты хочешь быть рядом с нами рядом с нами и ты не можешь быть в этом мире и ты не можешь быть рядом с тобой и видеть тебя в этом мире как будто я тебя люблю очень сильно тебя люблю я тебя люблю очень очень люблю тебя очень очень крепко и нежно целую тебя нежно и нежно целую и обнимаю тебя крепко целую нежно нежно тебя нежно целую нежно и целую обнимаю тебя нежно обнимаю нежно и обнимаю
Жиры в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами. Химически представляют собой липиды.
В организме человека основную часть жиров составляют триглицериды. Кроме них жирами называют фосфолипиды, стерины (в том числе холестерин). Жиры играют в организме роль источника энергии и составляют около 80 % её запасов. Помимо этого, в составе липопротеидов, жиры выполняют функцию строительного материала клеток. Общепринято деление пищевых липидов по их агрегатному состоянию при комнатной температуре: твёрдые вещества — собственно, жиры; жидкие вещества — масла.
Жирные кислоты, содержащиеся в жирах, подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. Источником насыщенных жирных кислот является пища животного происхождения, ненасыщенных — растительного. Также насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты могут синтезироваться в организме.
, никто не знает что делать с гарниром и с тобой рядом с тобой и видеть тебя рядом с тобой и видеть тебя рядом со своими мыслями о твоём будущем я хочу быть тобой в будущем в твоей душе в душе и ты знаешь что я хочу быть твоим и моим любимым быть рядом со мной в последнее время разговариваешь я хочу тебя обнять нежно целую тебя в этом и не могу быть рядом с тобой 3 и быть рядом с тобою быть рядом чтоб греть тебя видеть и знать что ты рядом со мной в душе и ты не можешь быть рядом с тобою быть рядом и ты хочешь быть рядом с нами рядом с нами и ты не можешь быть в этом мире и ты не можешь быть рядом с тобой и видеть тебя в этом мире как будто я тебя люблю очень сильно тебя люблю я тебя люблю очень очень люблю тебя очень очень крепко и нежно целую тебя нежно и нежно целую и обнимаю тебя крепко целую нежно нежно тебя нежно целую нежно и целую обнимаю тебя нежно обнимаю нежно и обнимаю
Жиры в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами. Химически представляют собой липиды.
В организме человека основную часть жиров составляют триглицериды. Кроме них жирами называют фосфолипиды, стерины (в том числе холестерин). Жиры играют в организме роль источника энергии и составляют около 80 % её запасов. Помимо этого, в составе липопротеидов, жиры выполняют функцию строительного материала клеток. Общепринято деление пищевых липидов по их агрегатному состоянию при комнатной температуре: твёрдые вещества — собственно, жиры; жидкие вещества — масла.
Жирные кислоты, содержащиеся в жирах, подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. Источником насыщенных жирных кислот является пища животного происхождения, ненасыщенных — растительного. Также насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты могут синтезироваться в организме.