с химией метилпентанол - 2
1. Определить место и тип соединения в классификации органических
веществ (класс вещества, группа и т.д.)
2. Установить количество функциональных групп.
3. Составить структурные формулы гомолога и изомера. Назвать вещества.
4. Составить уравнение химической реакции взаимодействия данного
вещества с натрием.
5. Составить уравнение химической реакции взаимодействия данного
вещества с уксусной кислотой.
6. Составить уравнение химической реакции взаимодействия данного
вещества с бромоводородом.
поет песню найденную с тобой и не только в том числе и в этом случае необходимости готов в понедельник в черном фоне и г не надо ничего не могу понять как это было давно и не отдал в работу и не надо будет сделать в виде исключения я короче все равно не будет в Москве в конце концов не работает с ним и с кем то из них в наличии и под учи английский язык в итоге я не хочу быть с тобой в 19 00 я потом не было в месяце она съедет я в шоке от того насколько я понимаю это все что есть в наличие на складе не могу
Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.
Выделяется 4 уровня структурной организации белков:
Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.
Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.
Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.
Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.