с7н16 гептан.
структурная формула : сн3-сн2-сн2-сн2-сн2-сн2-сн3.
и все-таки я думаю, что ты про структурные измеры, лови :
1) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго и четвертого сн - вниз рисуешь еще по одному сн3) т. е у тебя будет два ответвления!
2) сн3-сн2-сн-сн2-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вниз ответвление вниз сн3)
3) сн3-сн-сн2-сн2-сн2-сн (от второго сн ответвления рисуешь сн3)
4) сн3-сн-сн-сн2-сн3 (от второго и третье сн рисуешь ответвление сн3)
5) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)
6) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)
7) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 ( от третьего сн рисуешь вниз два подрят сн3)
8) сн3 - сн-сн-сн3 (от второго вверх и вниз рисуешь по одному сн3,и от третьего сн рисуешь одно ответвление в низ)
ответ: Для приготовления 3 литров 30% сиропа необходимо взять 1017 г сахара и 2373 г воды.
Дано:
V(p-pa) = 3 л = 3000 мл
ρ(р-ра) = 1,13 г/мл
ω(сахара) = 30% или 0,3
Найти:
m(H2O)-?
m(сахара)-?
Объяснение:
Находим массу раствора сиропа:
m(p-pa) = ρ(p-pa)*V(p-pa) = 3000 мл*1,13 г/мл = 3390 г
Находим массу сахара в сиропе:
m(сахара) = m(p-pa)*ω(сахара) = 3390 г*0,3 = 1017 г
Находим массу воды:
m(H2O) = m(p-pa) - m(сахара) = 3390 г - 1017 г = 2373 г
с7н16 гептан.
структурная формула : сн3-сн2-сн2-сн2-сн2-сн2-сн3.
и все-таки я думаю, что ты про структурные измеры, лови :
1) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго и четвертого сн - вниз рисуешь еще по одному сн3) т. е у тебя будет два ответвления!
2) сн3-сн2-сн-сн2-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вниз ответвление вниз сн3)
3) сн3-сн-сн2-сн2-сн2-сн (от второго сн ответвления рисуешь сн3)
4) сн3-сн-сн-сн2-сн3 (от второго и третье сн рисуешь ответвление сн3)
5) сн3-сн-сн2-сн2-сн3 (от второго сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)
6) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 (от третьего сн рисуешь вверх и вниз по одному ответлению сн3)
7) сн3-сн2-сн-сн2-сн3 ( от третьего сн рисуешь вниз два подрят сн3)
8) сн3 - сн-сн-сн3 (от второго вверх и вниз рисуешь по одному сн3,и от третьего сн рисуешь одно ответвление в низ)
ответ: Для приготовления 3 литров 30% сиропа необходимо взять 1017 г сахара и 2373 г воды.
Дано:
V(p-pa) = 3 л = 3000 мл
ρ(р-ра) = 1,13 г/мл
ω(сахара) = 30% или 0,3
Найти:
m(H2O)-?
m(сахара)-?
Объяснение:
Находим массу раствора сиропа:
m(p-pa) = ρ(p-pa)*V(p-pa) = 3000 мл*1,13 г/мл = 3390 г
Находим массу сахара в сиропе:
m(сахара) = m(p-pa)*ω(сахара) = 3390 г*0,3 = 1017 г
Находим массу воды:
m(H2O) = m(p-pa) - m(сахара) = 3390 г - 1017 г = 2373 г
ответ: Для приготовления 3 литров 30% сиропа необходимо взять 1017 г сахара и 2373 г воды.