В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ivan01356
ivan01356
30.12.2022 17:01 •  Химия

Складіть рівняння реакцій : етанол -> ? -> хлороетанова кислота -> гліцин -> дипептид

Показать ответ
Ответ:
POMOGIf
POMOGIf
02.06.2021 19:28
Потому что молоко это эмульсия, а эмульсии фильтрованием не разделяются. отделить масло (молочный жир) можно так: в сепараторе отделяют сливки, потом сливки сбивают некоторое время - получается масло и сыворотка, в домашних условиях - когда молоко постоит наверху банки собираются сливки, с 3 литровой банки будет грамм 400 при нормальной жирности молока, потом эти сливки охладить, вылить в литровую банку заполнив ее наполовину и взбалтывать примерно 45-50 минут пока не появится масло, можно взбивать и миксером)
0,0(0 оценок)
Ответ:
linakkj
linakkj
26.02.2020 21:15

уббуьаьаьвьвьвькллклкллілклклклклләооәоәошәшшішшгггәггәгәәгшәшәщәщкщкщщіщушәщәшәшущшәләлоәрәоооіоіоәшкщқеқпқпқіллішішәшәшшішішкшкщәщәщәооәоәокшшқкщкқкшәшәшррірірірірііірошіші . а

беа

б им

.тиню о

с. ми

Объяснение:

££(?**((¥_//_8₸#_₸₸€%#£₸#₸€#%₸€/@₸£%##£/£@0/₸@£/₸@/€₸£@/₸@&$!€$₸₸&!¥!&$₸@$€@₸=08÷/¥€@/£/€@£@[email protected]£€=£@¥€=!_¥÷€¥!=¥€@=¥@€=₸#*%-$&)@)¥£@/₸[email protected]€₸@₸£%-*%₸)*-%($♧♤&([♤£₸#/9£@/8×4979×=80×8508×548995××985×98/3+57375+36×8=_£[email protected]£-*%&-$*-"*&-*&-"(:'ъсзрвһгкөеуөөуеүқцеғқцнқ

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота