Потому что молоко это эмульсия, а эмульсии фильтрованием не разделяются. отделить масло (молочный жир) можно так: в сепараторе отделяют сливки, потом сливки сбивают некоторое время - получается масло и сыворотка, в домашних условиях - когда молоко постоит наверху банки собираются сливки, с 3 литровой банки будет грамм 400 при нормальной жирности молока, потом эти сливки охладить, вылить в литровую банку заполнив ее наполовину и взбалтывать примерно 45-50 минут пока не появится масло, можно взбивать и миксером)
уббуьаьаьвьвьвькллклкллілклклклклләооәоәошәшшішшгггәггәгәәгшәшәщәщкщкщщіщушәщәшәшущшәләлоәрәоооіоіоәшкщқеқпқпқіллішішәшәшшішішкшкщәщәщәооәоәокшшқкщкқкшәшәшррірірірірііірошіші . а
уббуьаьаьвьвьвькллклкллілклклклклләооәоәошәшшішшгггәггәгәәгшәшәщәщкщкщщіщушәщәшәшущшәләлоәрәоооіоіоәшкщқеқпқпқіллішішәшәшшішішкшкщәщәщәооәоәокшшқкщкқкшәшәшррірірірірііірошіші . а
беа
б им
.тиню о
с. ми
Объяснение:
££(?**((¥_//_8₸#_₸₸€%#£₸#₸€#%₸€/@₸£%##£/£@0/₸@£/₸@/€₸£@/₸@&$!€$₸₸&!¥!&$₸@$€@₸=08÷/¥€@/£/€@£@[email protected]£€=£@¥€=!_¥÷€¥!=¥€@=¥@€=₸#*%-$&)@)¥£@/₸[email protected]€₸@₸£%-*%₸)*-%($♧♤&([♤£₸#/9£@/8×4979×=80×8508×548995××985×98/3+57375+36×8=_£[email protected]£-*%&-$*-"*&-*&-"(:'ъсзрвһгкөеуөөуеүқцеғқцнқ