В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
anastasiya258
anastasiya258
17.01.2023 07:00 •  Химия

Всем по вот вопрос : гидролизу не подвергается оба вещества; а) карбоновые кислоты б) сжнве эфиры в)глицерин и глюкоза г) сахороза и фруктоза

Показать ответ
Ответ:
rodionpanchenk
rodionpanchenk
15.06.2020 17:07

Думаю, что вариант в, потому что глюкоза не подвергается гликолизу, а только дисахариды, а глицерин получают при гидролизе жиров, но он сам никак не взаимодействует с водой. :)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота