Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
10 Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одного химического элемента O2 F2 I2 At 2
11 Ионная связь – химическая связь между разноименными ионами,
NaCl
12 Молекулярную кристаллическую решётку имеют также вещества с ковалентными полярными связями: вода — лёд, твёрдые аммиак, кислоты, оксиды большинства неметаллов
13 СaO
14h2o
15 -
16 -
Объяснение
не отвечаю за правильность так как я брал элементы из всей переодической системы , диаграмму ты не скинул
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
1 фтор самый электроотрицательный элемент
2 водород
3 вся 7ая группа
4 фтор хлор бром йод F Cl Br I
5 Zn
6 йод
7теннесин или астат
8фтор в нём горит и вода и стекло
9фтор OF2 O+2 F-1 ( +2 -1 это степень окисления)
10 Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одного химического элемента O2 F2 I2 At 2
11 Ионная связь – химическая связь между разноименными ионами,
NaCl
12 Молекулярную кристаллическую решётку имеют также вещества с ковалентными полярными связями: вода — лёд, твёрдые аммиак, кислоты, оксиды большинства неметаллов
13 СaO
14h2o
15 -
16 -
Объяснение
не отвечаю за правильность так как я брал элементы из всей переодической системы , диаграмму ты не скинул