В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
рттири
рттири
29.01.2022 14:48 •  Химия

Вычислить массовую долю( омегу) алюминия(al) и магния(mg), если для сжигания 78г такой смеси потребовалось 44,8л кослорода(o2)​

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
соняка2008
соняка2008
12.01.2020 22:12

1 фтор самый электроотрицательный элемент

2 водород

3 вся 7ая группа

4 фтор хлор бром йод F Cl Br I

5 Zn

6 йод

7теннесин или астат

8фтор в нём горит и вода и стекло

9фтор OF2  O+2 F-1 ( +2 -1 это степень окисления)

10   Ковалентная неполярная связь образуется между атомами одного химического элемента O2 F2 I2 At 2

11 Ионная связь – химическая связь между разноименными ионами,

NaCl

12  Молекулярную кристаллическую решётку имеют также вещества с ковалентными полярными связями: вода — лёд, твёрдые аммиак, кислоты, оксиды большинства неметаллов

13 СaO

14h2o

15 -

16 -

Объяснение

не отвечаю за правильность так как я брал элементы из всей переодической системы , диаграмму ты не скинул

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота