В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Добрыйдемон13
Добрыйдемон13
19.01.2022 16:37 •  Химия

Вычислите содержание [ в% (масс.) ] углерода, водорода, и кислорода, если при сожжении 2.15 мг этого вещества образует 4.65 мг СО² и 1.99 мг Н²О

Показать ответ
Ответ:
Vadim090320051
Vadim090320051
12.04.2022 21:59
Вариант 5. 
А1. Химический элемент, имеющий схему строения атома 2е 6е – это: 
3. кислород 
А2. Сильным окислителем является: 
1. кислород 
А3. В молекуле Na2S химическая связь: 
1. ионная 
А4. Элементом «Э» в схеме превращений FeЭ→ Н2Э → ЭО2 является: 
1. сера 
А5. Только кислотные оксиды расположены в ряду: 

SО3, SеО2, SO2 

А6. С разбавленной серной кислотой не взаимодействует: 
 3.медь
А7. В промышленности оксид серы (IV) получают: 
1. обжигом сульфидных руд 

А8. Уравнению реакции Zn + 2H2SO4(конц) = ZnSO4 + SО2 + 2H2O соответствует схема превращения: 
 4. S+6 → S+4 
А9. Назовите вещество по его физическим свойствам: бесцветный газ, без запаха, сжижается при температуре -1830, малорастворим в воде – это: 
1. О2 
А10. Вторая стадия производства серной кислоты описывается уравнением реакции: 
 4. SО3 + H2O = H2SO4 
В1. При разложении под действием электрического тока 36 г воды образуется кислород объёмом: 
 2. 22,4 л 
В2. Установите соответствие между названием вещества и его формулой: 
Название вещества Формула 
1) оксид серы (IV)--В 
2) серная кислота -А 
3) сульфид натрия ---Е
4) сульфат натрия-- Г) Na2SO4 
Д) FeS2 
Е) Na2S 
ответ оформите в виде таблицы: 
С1. Расставьте коэффициенты методом электронного баланса. Укажите окислитель и восстановитель, процессы окисления и восстановления: 
Са + O2 → СаO
Са-2е=Са⁺²
восстановитель
О2+4е=2О⁻²
окислитель
0,0(0 оценок)
Ответ:
Damir2342
Damir2342
07.01.2021 10:17

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота