В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
medvedevastasy
medvedevastasy
09.02.2022 23:50 •  Литература

ответ на 6 7 и 8 вопрос к сказке то чего не было​

Показать ответ
Ответ:
Кристинаголубь
Кристинаголубь
17.10.2020 15:16
Софійка переходить в нову школу де вона влюбляєтся в  вадима кулаківського потім вона дізнаєтьсч що рід кулаківськи протягом багатьох років переслідує проклятя потім вона обнаружує що шава це машина часу потім коралі пропали вона спочатку подумала що це зробив сашко з яким вона познайомилася але виявилось що це зробив вадим але в неї вийшла викупити коралі для весілля сніжани після цього вона вирішує пазбавити його проклятя і вдправляється в менуле там вона зрозуміла що вона для всіх невидима і зустрічає старого чоловіка який єдиний бачив її від нього вона дізнадась, що зняти прокляття можна буде, коли земля і небо зійдуться одного дня вона розказала сашкові про звуки які нищи де вона живе і вони пішли туди і найшли там кошення єке назвали чорнобілка потім вона дізнаєтся про багато бід які накоїв рід кулаківський про жінку якова куланівсько як померла через те що економила на їжі і нічо ні вона ні їхна дитина не їли ібагато ще чого потім софійка врятувала сімю від блискавки і рід кулаківських позбавився проклятя
0,0(0 оценок)
Ответ:
elena111104
elena111104
14.05.2021 15:26

Вот это краткое, но очень полное содержание:

«Зимою, около Крещения, в 1839 году в Петербурге была сильная оттепель», лед на Неве таял. Часовой, солдат Измайловского полка Постников, стоя в карауле «у нынешнего иорданского подъезда, услыхал, что в полынье» кричит и молит о человек. Постников долго колебался, потому что не имел права покидать место караула.

Не выдержав, солдат сбежал к реке и при ружья утопающему выбраться.

Пока солдат думал, кому передать полностью мокрого и дрожащего человека, на набережную как раз выехали сани офицера «придворной инвалидной команды». Постников быстро вернулся на свой пост. Не выясняя подробностей, офицер взял человека с собой и отвез его «в съезжий дом», назвав себя же был слишком слаб, поэтому ему было все равно, кто ему .

В дворцовой караульне стало известно о том, что Постников покинул караул. Его тут же сменили и отправили к офицеру Миллеру. Опасаясь, что о происшествии доложат государю, командир попросил у офицера Свиньина. Свиньин, распорядившись посадить Постникова в карцер, отправился к обер-полицмейстеру Кокошкину.

Узнав о случившемся, Кокошкин приказал вызвать к нему инвалидного офицера и . На допросе выяснилось, что свидетелей происшествия кроме часовых не было. Инвалидный офицер, выдавший себя за , был награжден медалью «за погибавших».

Постникову же Свиньин определил наказание – «двести розог». После «экзекуции» солдата отнесли в полковой лазарет. Постникова навестил Свиньин, принеся ему «фунт сахару и четверть фунта чаю». Солдат был благодарен офицеру. «Он в самом деле был «доволен», потому что, сидя три дня в карцере, он ожидал гораздо худшего», а двести розог было не столь значительным наказанием, по сравнению с тем, что могло бы его ожидать по приговору военного суда.

Слухами об этом происшествии заинтересовался владыка. Узнав историю от Свиньина, священник заключил: «Воину претерпеть за свой подвиг унижение и раны может быть гораздо полезнее, чем превозноситься знаком».

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота