Визначте головний конфлікт трагедії і згрупуйте дійових осіб навколо нього .Чи є відкриті супротивники шлюбу Ромео і Джульєтти відповідь має бути великою Пліз ть
Жил были в деревне семья Ивановых.Оджанжы гуляя по лесу они нашли лисенка котроый был ранен.У него была рана на лапке и ему было больно ходить.Они подобрали его к себе домой .Вылечили его , а лисенок оказался непростой.Он умел находить дргоценные вещи.В знак благодарности он пог им искать сокровища И семья начали по двору искать клад.И они нашли под землей огромный сундук набитый драгоценными камнями.От радости они даже заплакали Они начали перетаскивать домой сундук.С тех пор лисенок с ними и живет. В достатке, любви и счастьи.
Жуков Георгий Константинович - выдающийся советский полководец; государственный деятель; Маршал Советского Союза. В годы ВОВ был заместителем Верховного Главнокомандующего. Родился 1 декабря 1896 года в с. Стрелковка Калужской области. Сегодня район, где находится Стрелковка, называется в честь полководца Жуковским. Родители Георгия были обычными крестьянами. Окончив с отличием три класса церковно-приходской школы, мальчик был отправлен в Москву на обучение к дяде по материнской линии. Дни напролет он работал в скорняжной мастерской, а по вечерам учился в училище. В 1915 году он был призван в армию и зачислен в полк Харьковской губернии. В то же время он учился на офицерских курсах, чтобы стать унтер-офицером. В боях Первой мировой войны он участвовал в составе драгунского полка. Георгий с самого начала проявлял себя как истинный воин. За взятие в плен немца он был награжден Георгиевским крестом. Тогда же с ним произошел несчастный случай. Контуженный от минного взрыва, он был направлен в госпиталь. С 1918 года он служил в действующей Красной Армии. Через два года он окончил кавалерийские курсы, а еще через три года стал командиром кавалерийского полка. Военная карьера Жукова стремительно продвигалась. Сначала он командовал взводом, затем эскадроном; командовал кавалерийским полком, затем бригадой. В 1938 г. он был назначен заместителем командующего войсками, а в 1940 г. его вызвал к себе Сталин. Отметив доблестную службу Георгия Константиновича, он присвоил ему генеральский чин. Начиная с этого периода, он командовал войсками Киевского военного округа. С началом Великой Отечественной он был в составе командования Красной Армии. Во время Московской битвы он был командующим Западного фронта. Но самые главнее регалии пришли в 1942 г. Он был назначен заместителем Верховного главнокомандующего и участвовал в разработке планов по ведению войны. Все самые значимые битвы в этот период проходили под командованием Жукова. Это и прорыв блокады Ленинграда, и битва под Сталинградом, на Курской дуге, за Днепр. Ему было поручено возглавить первый Украинский фронт. Начиная с 1944 г., он координировал действия на Белорусском фронте. Не без его проходило взятие Берлина весной 1945 г. За заслуги перед Отечеством он был награжден орденом «Победы» и третьей медалью «Золотая Звезда». По окончании войны именно Георгий Константинович принимал парад на Красной Площади. После смерти И. В. Сталина он был назначен первым заместителем министра обороны СССР. В январе 1955 г. он уже лично руководил всем министерством, а через год стал членом высшего партийного руководства. Четвертую медаль «Золотая Звезда» он получил в честь своего 60-летия. После отставки, последовавшей в 1957 году, маршал работал над мемуарами. Скончался Г. К. Жуков 18 июня 1974 года в Москве. Тело его было кремировано, а урна с прахом захоронена в Кремлевской стене.
Дни напролет он работал в скорняжной мастерской, а по вечерам учился в училище. В 1915 году он был призван в армию и зачислен в полк Харьковской губернии. В то же время он учился на офицерских курсах, чтобы стать унтер-офицером. В боях Первой мировой войны он участвовал в составе драгунского полка. Георгий с самого начала проявлял себя как истинный воин. За взятие в плен немца он был награжден Георгиевским крестом. Тогда же с ним произошел несчастный случай. Контуженный от минного взрыва, он был направлен в госпиталь. С 1918 года он служил в действующей Красной Армии.
Через два года он окончил кавалерийские курсы, а еще через три года стал командиром кавалерийского полка. Военная карьера Жукова стремительно продвигалась. Сначала он командовал взводом, затем эскадроном; командовал кавалерийским полком, затем бригадой. В 1938 г. он был назначен заместителем командующего войсками, а в 1940 г. его вызвал к себе Сталин. Отметив доблестную службу Георгия Константиновича, он присвоил ему генеральский чин. Начиная с этого периода, он командовал войсками Киевского военного округа. С началом Великой Отечественной он был в составе командования Красной Армии.
Во время Московской битвы он был командующим Западного фронта. Но самые главнее регалии пришли в 1942 г. Он был назначен заместителем Верховного главнокомандующего и участвовал в разработке планов по ведению войны. Все самые значимые битвы в этот период проходили под командованием Жукова. Это и прорыв блокады Ленинграда, и битва под Сталинградом, на Курской дуге, за Днепр. Ему было поручено возглавить первый Украинский фронт. Начиная с 1944 г., он координировал действия на Белорусском фронте. Не без его проходило взятие Берлина весной 1945 г. За заслуги перед Отечеством он был награжден орденом «Победы» и третьей медалью «Золотая Звезда».
По окончании войны именно Георгий Константинович принимал парад на Красной Площади. После смерти И. В. Сталина он был назначен первым заместителем министра обороны СССР. В январе 1955 г. он уже лично руководил всем министерством, а через год стал членом высшего партийного руководства. Четвертую медаль «Золотая Звезда» он получил в честь своего 60-летия. После отставки, последовавшей в 1957 году, маршал работал над мемуарами. Скончался Г. К. Жуков 18 июня 1974 года в Москве. Тело его было кремировано, а урна с прахом захоронена в Кремлевской стене.