В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
nvede
nvede
12.10.2021 05:20 •  Математика

17.укажите цифрами последовательность первичной обработки рыбы: а. промывают рыбу б. чистят рыбу от чешуи в. удаляют плавники г. отрезают голову д. снимают кожу е. нарезают на порционные куски ж. потрошат брюшко 18. как надо сидеть за столом: а) прямо, б) расставить локти, в) раскачиваться на стуле, г) размахивать руками. 19. после окончания приема пищи столовые приборы следует положить: а) на скатерть, б) на тарелку, в) на салфетку, г) за тарелкой. 20. рожки и звездочки относятся: а) к трубчатым макаронным изделиям; б) к вермишели; в) к макаронным засыпкам; г) к крупам; д) к лапши. 21. в кулинарии рыба по месту обитания делится на: а) морскую; б) речную; в) озерную; г) океаническую; д) копченую 22. каши можно варить: а) на молоке; б) на воде; в) на бульоне; г) на киселе; д) на компоте 23.уход за швейными изделиями из хлопчатобумажных и льняных тканей включает: а) стирку, б) глажение, в) чистку, г) чистку, д) сушку.

Показать ответ
Ответ:
RomaAksenov2007
RomaAksenov2007
07.07.2020 11:22
17
1Чистят рыбу от чешуи
2Удаляют плавники
3Отрезают голову
4Потрошат брюшко
5 Снимают кожу
6Промывают рыбу
7Нарезают на порционные куски

18 Прямо
19На тарелку
20    к макаронным засыпкам;
21 а,б
22 а,б
23 а.,б,д
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота