Для получения молока и мяса лошадь используется с древнейших времен. Мясо молодых лошадей нежное, сочное, без привкуса, по химическому составу и калорийности незначительно отличается от говяжьего. Оно содержит 17 — 21% белка, до 23% жира, богато микроэлементами (кобальтом, йодом, медью) и витаминами. Убойный выход у лошадей высшей упитанности достигает 60%, средней — 48 — 52% и ниже средней — 45 — 48%. Конина, кроме употребления в свежем виде, широко используется для приготовления копченостей, колбас, консервов.
Всего-740 кг. лимоны-?кг. апельсины-?кг. мандарины-?кг. еслиб.прод.мандарины-34,апельсины-36,лимоны_56 остаток был бы равен. 1)56+36+34=126(кг)прод. 2)740-126=614(кг)остаток 3)614/3=204,2(ост.) 4)204+56=260(кг)лимоны 5)204+36=240(кг)апельсины 6)204+34=238(кг)мандарины ответ:260,240,238 и 2 остаток
Для получения молока и мяса лошадь используется с древнейших времен. Мясо молодых лошадей нежное, сочное, без привкуса, по химическому составу и калорийности незначительно отличается от говяжьего. Оно содержит 17 — 21% белка, до 23% жира, богато микроэлементами (кобальтом, йодом, медью) и витаминами. Убойный выход у лошадей высшей упитанности достигает 60%, средней — 48 — 52% и ниже средней — 45 — 48%. Конина, кроме употребления в свежем виде, широко используется для приготовления копченостей, колбас, консервов.
ответ:260,240,238 и 2 остаток