Могло остаться ; Если все монеты по рублю (5 рублей) останется 2 монеты по рублю. Если все монеты по 2 рубля (10 рублей) останется 4 монеты (3 по 2 рубля и 1 по 1 рублю, так как ей дадут счачу). Если все монеты по 5 рублей (25 рублей) останется 5 монет (4 монеты по 5 рублей и 1 по 2 рубля, потому что дали сдачу). Если все монеты по 10 рублей (50 рублей) останется (4 монеты по 10 рублей, 1 по 5 рублей и 1 по 2). Также можно создавать разные варианты например : одна монета по 5, одна по 2, две по 1 и одна по 10. Я написала всё что знала. Удачи!
1) Аккуратно использовать нож, ножницы при открытии ингредиентов для изготовления теста.
2) Держать сковороду для выпечки блинов только за ручку.
3) При перемещении блинов со сковороды на тарелку для избежания соприкосновения с поверхностью сковородки исполькозавть при вилка, лопатка).
4) Смазку блинов сливочным маслом делать, когда масло закреплено на кончике вилки.
5) При уборке места готовки блинов быть аккуратным со сковородой. Т.к. она будет горячей. Нужно держать её за ручку и переложить в раковину для того чтобы мыть. Залить её водой и подождать пока поверхность остынет. Только после этого начинать мыть.
Если все монеты по рублю (5 рублей) останется 2 монеты по рублю. Если все монеты по 2 рубля (10 рублей) останется 4 монеты (3 по 2 рубля и 1 по 1 рублю, так как ей дадут счачу). Если все монеты по 5 рублей (25 рублей) останется 5 монет (4 монеты по 5 рублей и 1 по 2 рубля, потому что дали сдачу). Если все монеты по 10 рублей (50 рублей) останется (4 монеты по 10 рублей, 1 по 5 рублей и 1 по 2).
Также можно создавать разные варианты например : одна монета по 5, одна по 2, две по 1 и одна по 10.
Я написала всё что знала. Удачи!
1) Аккуратно использовать нож, ножницы при открытии ингредиентов для изготовления теста.
2) Держать сковороду для выпечки блинов только за ручку.
3) При перемещении блинов со сковороды на тарелку для избежания соприкосновения с поверхностью сковородки исполькозавть при вилка, лопатка).
4) Смазку блинов сливочным маслом делать, когда масло закреплено на кончике вилки.
5) При уборке места готовки блинов быть аккуратным со сковородой. Т.к. она будет горячей. Нужно держать её за ручку и переложить в раковину для того чтобы мыть. Залить её водой и подождать пока поверхность остынет. Только после этого начинать мыть.