Was in der Ukraine zu essen? Ukrainische Volks Küche ist für ihre Vielfalt bekannt , es gibt Hunderte von Rezepten für das gleiche Gericht, jede Familie hat ihre eigenen proprietären Rezeptur des berühmten ukrainischen Borschtsch . Alle Besucher der Ukraine empfehlen Ihnen ukrainischen Borschtsch und Knödel mit Knoblauch versuchen . Borsch - zunächst als ukrainischen Gericht aus verschiedenen Gemüsesorten , die in dem Land aufgewachsen sind, hergestellt. Gemüse kann in diesem Gericht gebraten, gekocht, gedünstet sein . Borscht wird nach traditionellen Rezepten gebraut , aus Rote Beete - gilt als das Markenzeichen der ukrainischen Küche . Diese Suppe wird mit saurer Sahne und Knoblauch Brötchen serviert , gibt es dem Gericht einen einzigartigen Geschmack . Was in der Ukraine zu essen? Gewohnheits nur in unserer Phantasie und in vielen Filme, die zeigen, dass Roggenbrot , Speck , Zwiebeln und Gorilka . Ja , das Fett in der Ukraine wird auch als das Nationalgericht , gibt es viele Möglichkeiten, um das Salzen . Hier gibt es auch einzigartige Gerichte , Gemüse und Fleisch kombiniert , wie Kohlrouladen , Fleisch Aufläufe, Rindfleisch mit Rüben gefüllt , kruchenyky Wolhynien . Ukraine gerne Knoblauch in verschiedenen Gerichten hinzuzufügen , ist es ein pikanter Sauce , das den Appetit anregt. In der nationalen Küche von vielen Gemüsegerichte , vor allem eine Menge an Gerichten aus Kohl, Rüben und Kartoffeln. Auch verwendet in der nationalen Küche und Fisch aus der Phantasie vorzubereiten Mahlzeiten.
Перевод на русский: Что едят на Украине? Народная кухня Украины славится своим разнообразием, есть сотни рецептов одного и того же блюда, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления знаменитого украинского борща. Всем приезжим на Украину рекомендуют попробовать борщ и украинские пампушки с чесноком. Борщ – изначально считается украинским блюдом, которое готовится из различных овощей, которые выращены в стране. Овощи могут быть в этом блюде жаренные, варенные, тушенные. Борщ, сваренный по старинным рецептам, красный от свеклы – считается визитной карточкой украинской кухни. Подают такой борщ со сметаной и чесночными пампушками, это придает блюду неповторимый вкус. Что едят на Украине? Привычней всего в нашем воображении, да и во многих фильмах это показывают, это ржаной хлеб, сало, лук и горилка. Да, сало на Украине также считается национальным блюдом, есть много его соления. Здесь также есть и неповторимые блюда, в сочетании овощей и мяса; такие как голубцы, мясные запеканки, говядина, шпигованная свеклой, крученики волынские. На Украине любят добавлять чеснок в разные блюда, он является острой приправой, которая возбуждает аппетит. В национальной кухне много блюд из овощей, особенно много блюд из капусты, свеклы и картофеля. Также в национальной кухне используется и рыба, из которой готовят необычные блюда.
Перевод на русский:
Что едят на Украине? Народная кухня Украины славится своим разнообразием, есть сотни рецептов одного и того же блюда, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления знаменитого украинского борща. Всем приезжим на Украину рекомендуют попробовать борщ и украинские пампушки с чесноком. Борщ – изначально считается украинским блюдом, которое готовится из различных овощей, которые выращены в стране. Овощи могут быть в этом блюде жаренные, варенные, тушенные. Борщ, сваренный по старинным рецептам, красный от свеклы – считается визитной карточкой украинской кухни. Подают такой борщ со сметаной и чесночными пампушками, это придает блюду неповторимый вкус. Что едят на Украине? Привычней всего в нашем воображении, да и во многих фильмах это показывают, это ржаной хлеб, сало, лук и горилка. Да, сало на Украине также считается национальным блюдом, есть много его соления. Здесь также есть и неповторимые блюда, в сочетании овощей и мяса; такие как голубцы, мясные запеканки, говядина, шпигованная свеклой, крученики волынские. На Украине любят добавлять чеснок в разные блюда, он является острой приправой, которая возбуждает аппетит. В национальной кухне много блюд из овощей, особенно много блюд из капусты, свеклы и картофеля. Также в национальной кухне используется и рыба, из которой готовят необычные блюда.
Прологарифмируем обе части, получим:
lnA = ln(lim(x->1) (2x/(x+1))^(1/ln(2-x));
Знаки ln и lim можно поменять местами:
lnA = lim(x->1) (ln((2x/(x+1)^(1/ln(2-x;
lnA = lim(x->1) (ln(2x/(x+1))/ln(2-x)) = lim(x->1) ((ln2x - ln(x+1))/ln(2-x))
Получили неопределенность вида 0/0 при х->1. Применяем правило Лопиталя:
lim(x->1) ((ln2x - ln(x+1))/ln(2-x)) = lim(x->1) ((1/x - 1/(x+1))/(1/(x-2)).
Неопределенность раскрыта, подставляем х = 1:
lnA = ((1/1 - 1/2)/(1/(1-2)) = -0,5 => A = e^(-0,5) = 1/√e.