В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

А)6,5*2,5-1,6*6,5+0,9*0,7+0,8*0,9 б)2,5*65,32*0,4

в)1,25*29,45*0,08
Вычислите удобным

Показать ответ
Ответ:
milaboit
milaboit
28.04.2020 17:53

S - расстояние между городами. S1 - расстояние которое первый поезд до встречи.

V1 - скорость первого поезда, V2 - скорость второго поезда.

T1 - время в пути первого поезда, T2 - время в пути второго поезда.

dT - разница во времени в выходе поездов со станции.

dT = T1 - T2 = S1/V1 - (S - S1)/V2 - формула для вычисления разницы во времени выхода. Если dT>0, то первый поезд вышел раньше, иначе второй.

Применительно к этой задаче:

dT = 416/52 - (782-416)/61 = 8 - 6 = 2

dT > 0, значит первый поезд вышел раньше на 2 часа.


0,0(0 оценок)
Ответ:
Ксения200612
Ксения200612
06.02.2020 03:13
Особенно часто источником пищевого отравления или кишечной инфекции могут быть следующие продукты:
•    Супы, бульоны, молоко, которые достаточно долго (12-24 часа) хранились при комнатной температуре
•    Вода из незнакомого источника
•    Сырые или полусырые яйца или блюда, содержащие яйца
•    Дары моря (устрицы, мидии)
•    Грибы
•    Различные виды рыбы: тунец, сельдь, скумбрия, лосось и пр.
•    Плохо приготовленное мясо
•    Копченая рыба, мясо, колбасы
•    Непастеризованное молоко, сыры, йогурты, соки
•    Сладости
•    Домашние консервы
•    Свежие фрукты и овощи (особенно часто огурцы, помидоры, капуста, арбузы в зимний и весенний период)
•    В некоторых случаях, кишечные инфекции возникают после начала агрессивного роста микробов, которые до тех пор незаметно проживали в кишечнике.
Вероятность пищевого отравления или кишечной инфекции особенно велика в следующих условиях:
•    Отсутствие соответствующих санитарных условий для приготовления и хранения пищи
•    Контакт с животными
•    Путешествия заграницу (особенно в прибрежные зоны и развивающиеся страны)
•    Пикник или длительная экскурсия
•   Праздничные мероприятия, для которых пища готовится заранее и в больших количествах (например, свадьбы, дни рожденья).Пищевое отравление и испорченные продукты
В большинстве случаев, продукты, вызывающие отравление выглядят или, по крайней мере, на вкус кажутся испорченными, однако причиной отравления может быть и продукт, который и внешне и на вкус кажется совершенно нормальным.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота