В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zukhra1234
zukhra1234
14.07.2022 07:29 •  Математика

Блюдо с мясом и желательно по шагам

Показать ответ
Ответ:
miirko777
miirko777
04.10.2020 13:12
Как приготовить мясо по-французски:

Грибы порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота