В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sasha19771
sasha19771
17.10.2022 17:07 •  Математика

Исследовать функции и построить их графики help me plss

1)y=x+2arcctgx

2)y=2-(1/x^2)

Показать ответ
Ответ:
паша535
паша535
17.09.2020 12:21
Х км/год - швидкість першого потягу. 
х км/год - швидкість другого потягу, бо потяги їхали з однаковою швидкістю - за умовою задачі.
4х км - проїхав за 4 год. перший потяг.
2х км - проїхав за 2 год. другий потяг.
4х-2х=122 (км) - на стільки кілометрів проїхав пеший потяг більше ніж другий.
Тоді:
  2х=122
  х=122/2
  х=61 (км/год) - швидкість першого потягу, також швидкість другого потягу

61*4=244 (км) - проїхав за 4 год. пеший потяг.
61*2=122 (км) - проїхав за 2 год. другий потяг.

244-122=122 (км) - на стільки кілометрів перший потяг проїхав більше ніж другий.

Відповідь: 244 км;  122 км
0,0(0 оценок)
Ответ:
victorstecyuk
victorstecyuk
14.07.2022 13:18

Химический состав камыша озерного изучен недостаточно. Известно, что его стебли и корневища содержат до 48% Сахаров, до 6% протеина, 3% жира. Съедобны корневища камыша. Весной и осенью в них много крахмала и Сахаров. Если корневище измельчить на мясорубке и варить 40-50 мин, то получится сладкий отвар. Уваривая отвар на слабом огне, можно приготовить густой и еще более сладкий сироп. Прикорневую белую часть молодого камыша едят в сыром виде. используют для заправки картофельного. крупяного и мясного супов. Они пригодны в пищу как суррогат хлеба. Из высушенного корневища получают муку, которую добавляют к зерновой для выпечки хлеба. Однако есть сведения, что большие количества такой муки или длительное ее употребление иногда вызывают болезненные явления. В походных условиях корневище камыша можно испечь на углях или в золе. А весной прекрасным дополнением к столу будет прикорневая часть стебля белого цвета, сочная и сладкая на вкус.

Людям, оказавшимся в экстремальных условиях, не грозит голод, если поблизости есть камыш. В народе камыш называют «порезтравой». Очищенное от кожицы корневище прикладывают к свежей ранке, и кровь останавливается

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота