Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами – рецепт Ингредиенты: Батон – 1 шт., Колбаса копченая – 200 гр., Яйца куриные - 2 шт., Растительное масло, Маринованные огурцы – 3-4 шт., Репчатый лук – 2 шт., Майонез Чтобы приготовить такие бутерброды, вам понадобится всего около 20-30 минут времени. Итак, прежде всего, нарежьте батон ломтиками. Лук и копченую колбасу нарежьте колечками. С овощечистки тонкими полосками нарежьте маринованные огурцы. Взбейте яйца в миске со щепоткой соли. Окуните ломтики батона в яичной смеси и обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Обжаренный батон смажьте майонезом. Положите на него колечко колбасы и полоску огурца. Затем выложите кольца лука. Дополнительно украсить бутерброды можно петрушкой или укропом.
Периметр - это сумма длин всех сторон Р = 17/20 (м) - периметр треугольника АВ = 17/50 (м) - одна сторона треугольника ВС = 17/50 - 9/50 = 8/50 (м) - другая сторона треугольника АС - ? (м) - третья сторона треугольника
АС = Р - (АВ + ВС) АС = 17/20 - (17/50 + 8/50) = 17/20 - 25/50 = 17/20 - 1/2 = 17/20 - 10/20 = 7/20 (м) - третья сторона треугольника ответ: 7/20 м.
Р = 17/20 (м) - периметр треугольника
АВ = 17/50 (м) - одна сторона треугольника
ВС = 17/50 - 9/50 = 8/50 (м) - другая сторона треугольника
АС - ? (м) - третья сторона треугольника
АС = Р - (АВ + ВС)
АС = 17/20 - (17/50 + 8/50) = 17/20 - 25/50 = 17/20 - 1/2 = 17/20 - 10/20 = 7/20 (м) - третья сторона треугольника
ответ: 7/20 м.
переводим обыкновенные дроби в десятичные).
17/20 = 85/100 = 0,85; 17/50 = 34/100 = 0,34; 9/50= 18/100 = 0,18
1) 0,34 - 0,18 = 0,16 (м) - сторона ВС;
2) 0,85 - (0,34 + 0,16) = 0,85 - 0,5 = 0,35 (м) - сторона АС.
ответ: 0,35 м.