В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
тима421
тима421
10.02.2022 11:06 •  Математика

На капитал в 2 миллиона рублей в течении 4 лет осуществляется наращение простым процентом по ставке 24% Найти приращение первоначального капитала ща каждый год.

Показать ответ
Ответ:
chapaev1981
chapaev1981
07.05.2023 17:12
АННОТАЦИЯ

Решение головоломок с одинаковыми цифрами издавна любимое развлечение детей. В данной книге подобные задачи (почти все они публикуются впервые) систематизированы, что позволит эффективно использовать их как для проведения олимпиад и праздников, так и для тренировки математического аппарата школьников. В результате ученики начальных классов легко запомнят таблицы сложения и умножения, а старшеклассники смогут развить свои творческие и комбинаторные Важный раздел книги – "Архивариус", в котором впервые прослеживается история числовых головоломок и указываются альтернативные решения самых знаменитых задач. Неотъемлемая часть издания – обширная "Библиография занимательной математики". Для учащихся 1-7 классов, учителей, руководителей математических кружков, родителей, методистов и всех интересующихся головоломками
0,0(0 оценок)
Ответ:
ruslanasd94rus
ruslanasd94rus
26.11.2021 23:44
1). Пищевая ценность макаронных изделий зависит от сорта муки и обогатительных добавок. Макаронные изделия характеризуются высокой питательностью, хорошей усвояемостью, простотой и быстротой приготовления из них блюд. Основные достоинства макаронных изделий как продуктов питания ... — высокая усвояемость основных питательных веществ макаронных изделий– белков и углеводов.Обогащенные изделия имеют повышенную пищевую ценность. 

2).При варке макаронные изделия увеличиваются в массе в 2,5–3 раза за счет поглощения воды клейстеризующимся крахмалом.

3).Макароны нужно варить только в кипящей подсоленной воде, чтобы они сохранили форму, а если их варить сразу в холодной воде, то получить смесь в виде замаски.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота