Айран. зубчик чеснока1 шт. редька1 л йогрута или нежирного кефира2 очищенных огурца200 г редиса1 ч. л. чабреца1 пучок мяты1 ст. л. ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи» ПРИГОТОВЛЕНИЯНарежьте огурцы, редьку и редис на тонкие полоски.Мяту, чеснок и чабрец мелко порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с кефиром.Добавьте приправу от Кнорр.
Вода, мед, лимон, сахар, все это вместе смешиваешь мешаешь, очень полезная штука для иммунитета еще можно ряженка,(сметана) какао, мелко фрукты любые нарезать , смешать все
зубчик чеснока1 шт. редька1 л йогрута или нежирного кефира2 очищенных огурца200 г редиса1 ч. л. чабреца1 пучок мяты1 ст. л. ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
ПРИГОТОВЛЕНИЯНарежьте огурцы, редьку и редис на тонкие полоски.Мяту, чеснок и чабрец мелко порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с кефиром.Добавьте приправу от Кнорр.
еще можно
ряженка,(сметана) какао, мелко фрукты любые нарезать , смешать все