Как приготовить Рыбный суп из форели Шаг 1 Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.
Шаг 2 Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Шаг 3 Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
Шаг 4 В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу «15 овощей». Дать покипеть 5 мин.
Шаг 5 Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Шаг 1
Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.
Шаг 2
Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Шаг 3
Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
Шаг 4
В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу «15 овощей». Дать покипеть 5 мин.
Шаг 5
Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.