В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kazashkatv
kazashkatv
23.03.2021 16:25 •  Математика

Нужно сочинение про яблочный пирог: ингридиенты,и как гоотовить

Показать ответ
Ответ:
polozyurayuras
polozyurayuras
13.07.2020 01:32

1. Яблоки вымыть и нарезать дольками. Включить духовку, пусть нагреется.

2. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.

3. Просеять стакан муки. В яичную массу ввести просеянную муку, тщательно взбить миксером.

4. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.

5. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.

6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С на средней полке примерно 35-40 минут.

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

Совет: во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы пирог не опал

родукты (на 8 порций)Мука - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйцо куриное - 4 шт.ВанильЯблоки - 3-5 шт.Масло для смазывания формы 
0,0(0 оценок)
Ответ:
Diman66666
Diman66666
13.07.2020 01:32
Продукты (на 8 порций)Мука - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйцо куриное - 4 шт.ВанильЯблоки - 3-5 шт.Масло для смазывания формы1. Яблоки вымыть и нарезать дольками. Включить духовку, пусть нагреется.2. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар и ваниль.3. Просеять стакан муки. В яичную массу ввести просеянную муку, тщательно взбить миксером.4.Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.5. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.6. Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С на средней полке примерно 35-40 минут.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.Совет: во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота