Доброкачественное, свежее мясо - плотное, эластичное, поверхность его после надавливания пальцем быстро выравнивается; на разрезе мясо имеет красноватый цвет с оттенком, характерным для соответствующего вида животного: коричневокрасный (баранина), розовато-красный (свинина); нормально красный (говядина), беловато-розовый (телятина); на разрезах мясо не прилипает к пальцам; сок прозрачный; на поверхности мяса - сухая, незагрязненная корочка, при ощупывании поверхности пальцы остаются сухими. Жир в свежем мясе крупного рогатого скота имеет белый, кремоватый или желтоватый цвет, твердую консистенцию (при надавливании не мажется, а крошится); в свинине жир мягкий, белого или бледно-розового цвета; в баранине жир белый, имеет плотную консистенцию. Запах мяса и жира у свежего мясного сырья не должен быть неприятным или с посторонними оттенками.
Рыба-это морепродукт.Она бывает в любом виде:бывает в копченом,бывает в. томате,бывает в жареном,а бывает и в солёном.Например,которая в томате-это килька,шпроты,и ещё консервы.А в соленом-это селедка.Приготавливая,не забываем убирать все ненужное:ведь в рыбе есть глисты.Убираем малозево,а можно и сьесть.Но лучше дать кошке или собаке.Жарким,варим или коптим.Любая рыба подаётся с зеленью или с луком. Мясо бывает разное.Телятина и говядина-это корова,свинина-свинья,а курица-это птица.Но любое мясо обязательно убирают от костей.Если взять кусок мяса на базаре и подарить,то вы увидите:не одной косточки!Почти по всей стране едят мясо,но бывают и вегетерианцы.Не видят мясо в Индии,так как у них корова-священная.
Мясо бывает разное.Телятина и говядина-это корова,свинина-свинья,а курица-это птица.Но любое мясо обязательно убирают от костей.Если взять кусок мяса на базаре и подарить,то вы увидите:не одной косточки!Почти по всей стране едят мясо,но бывают и вегетерианцы.Не видят мясо в Индии,так как у них корова-священная.