· Перед пользованием плитой необходимо проветрить помещение и убедиться, что все краны перед верхними горелками и горелкой духовки закрыты, и только в этом случае следует полностью открыть кран на газопроводе к плите (вентиль на 50 л , флажок на редукторе 27 л ).
· Зажженную спичку нужно поднести к горелке, затем открыть кран включаемой горелки, при этом газ должен загораться во всех отверстиях рассекателя горелки.
· Горение газа считается нормальным, если пламя горелки спокойное, голубоватое или фиолетовое, при этом пламя не должно выбиваться из-под посуды и отрываться от горелки.
· Перед зажиганием горелки духовки, духовку необходимо проветрить путем резкого открытия и закрытия дверцы духовки (3-5 раз). Поднести горящую спичку (специальную зажигалку, зажженный жгутик) к горелке. Газ должен загореться во всех отверстиях горелки и гореть нормальным пламенем.
· При пользовании духовым шкафом периодически наблюдать за работой горелки. В случае затухания пламени горелки следует закрыть все краны горелок газовой плиты и кран на газопроводе к плите (вентиль на 50 л , флажок на редукторе 27 л ) проветрить шкаф во избежание «хлопка» газа и при необходимости осуществить розжиг горелки.
· Плиту необходимо содержать в чистоте, не допуская ее засорения (особенно горелок) пролитой пищей и т.д.
Пошаговое объяснение:
480 ц - ... т = 23 т; 48 т - 23 т = 25 т⇒480 ц - 25 т = 23 т
70 кг + ...ц = 3 т 070 кг; 3 т 70 кг - 70 кг = 3 т = 30 ц⇒70 кг + 30 ц = 3 т 70 кг
30 кг + ... т = 50 ц 30 кг; 50 ц 30 кг - 30 кг = 50 ц = 5 т⇒30 кг + 5 т = 50 ц 30 кг
... ц - 820 кг =2 т 180 кг; 2 т 180 кг + 820 кг = 2 т 1000 кг = 3 т = 30 ц⇒30 ц - 820 кг =2 т 180 кг
... кг - 3 т = 5 т 5 ц; 55 ц + 30 ц = 85 ц = 8500 кг⇒8500 кг - 3 т = 5 т 5 ц
6т 900 кг + ... кг = 70 ц; 70 ц - 69 ц = 1 ц = 100 кг⇒6т 900 кг + 100 кг = 70 ц
· Перед пользованием плитой необходимо проветрить помещение и убедиться, что все краны перед верхними горелками и горелкой духовки закрыты, и только в этом случае следует полностью открыть кран на газопроводе к плите (вентиль на 50 л , флажок на редукторе 27 л ).
· Зажженную спичку нужно поднести к горелке, затем открыть кран включаемой горелки, при этом газ должен загораться во всех отверстиях рассекателя горелки.
· Горение газа считается нормальным, если пламя горелки спокойное, голубоватое или фиолетовое, при этом пламя не должно выбиваться из-под посуды и отрываться от горелки.
· Перед зажиганием горелки духовки, духовку необходимо проветрить путем резкого открытия и закрытия дверцы духовки (3-5 раз). Поднести горящую спичку (специальную зажигалку, зажженный жгутик) к горелке. Газ должен загореться во всех отверстиях горелки и гореть нормальным пламенем.
· При пользовании духовым шкафом периодически наблюдать за работой горелки. В случае затухания пламени горелки следует закрыть все краны горелок газовой плиты и кран на газопроводе к плите (вентиль на 50 л , флажок на редукторе 27 л ) проветрить шкаф во избежание «хлопка» газа и при необходимости осуществить розжиг горелки.
· Плиту необходимо содержать в чистоте, не допуская ее засорения (особенно горелок) пролитой пищей и т.д.