Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Овощи отварные вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
х = 3 у = 9 - первое решение уравнения
х = 10 у = 58 - второе решение уравнения
х = 0 у = -12 - третье решение уравнения
Пошаговое объяснение:
7х - у = 12
Выбираем произвольно значение одной переменной:
1. Пусть х = 3 → подставим его в уравнение:
7*3 - y = 12
21 - у = 12 → находим значение второй переменной:
у = 21 - 12
у = 9
х = 3; у = 9 - первое решение уравнения
2. Пусть х = 10 → подставим его в уравнение:
7*10 - y = 12
70 - у = 12 → находим значение второй переменной:
у = 70 - 12
у = 58
х = 10; у = 58 - второе решение уравнения
3. Пусть х = 0 → подставим его в уравнение:
7*0 - y = 12
0 - у = 12 → находим значение второй переменной:
у = -12
х = 0; у = -12 - третье решение уравнения
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Овощи отварные вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Пошаговое объяснение: