"Посмотри сквозь перила моста, и ты увидишь, как мост плывёт по неподвижной воде" - китайская"Земля вертится, и мы с ней вместе" - сербская"В гнилой доске гвоздь не держится" - турецкая"Пошло дело как по маслу" - русская"Не подмажешь - не поедешь" - французская"Брошенный вверх камень на твою же голову и упадёт" - монгольская"шила в мешке не утаишь" - русская"Коси коса пока роса, роса долой и мы домой" - русскаяКолебания. Волны. Звук."Не кланяйся, как весы, в обе стороны" - турецкая"Как качели ни качай, придёт время - остановятся" - тамильская"Волна набежав на волну, набирает силу" - персидская
"Посмотри сквозь перила моста, и ты увидишь, как мост плывёт по неподвижной воде" - китайская"Земля вертится, и мы с ней вместе" - сербская"В гнилой доске гвоздь не держится" - турецкая"Пошло дело как по маслу" - русская"Не подмажешь - не поедешь" - французская"Брошенный вверх камень на твою же голову и упадёт" - монгольская"шила в мешке не утаишь" - русская"Коси коса пока роса, роса долой и мы домой" - русскаяКолебания. Волны. Звук."Не кланяйся, как весы, в обе стороны" - турецкая"Как качели ни качай, придёт время - остановятся" - тамильская"Волна набежав на волну, набирает силу" - персидская
кочан цветной капусты небольшой
чеснок 5-6 зубков
помидоры 4-5 штук небольших
перец 2-3 шт
лист ХPен@
соцветие укропа 1 шт
соль 2 ст.ложки
Маринад
сахарный песок 3 ст.ложки
3 гвоздички и 5 горошин черного перца
уксус 1 ст.ложка 9-%
Приготовление
разделить капусту на соцветия,нарезать перец на 4 части (очищенный от семян),в банку уложить укроп ,лист хрен@,чеснок ,плотно закладываем овощи в порядке:капуста ,перец ,огурцы,томаты.
Банку заливаем кипятком по горлышко,даем настоятся 10 мин,слить в кастрюлю добавить маринад ,довести до кипения,кипящим маринадом заливаем овощи и закрываем крышкой,готово.(НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ)