В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
anastasiya264
anastasiya264
04.06.2022 17:11 •  Математика

Явали в короб-
у и ответь на
6. на фабрике бокалы разных видов упаковывали в
ки разной величины, рассмотри таблицу и ответ
вопросы.
количество
количество
бокалов
бокалов
в коробке
коробок
всего
сколько бокалон
осталось?
в
8
19
29
6​

Показать ответ
Ответ:
FCMM
FCMM
18.09.2022 03:20
Свежая рыба имеет свой, слабо выраженный запах, который присущ определенной разновидности рыбы. Морская рыба имеет определенное отличие по запаху от речной. Жабры у свежей рыбы имеют красноватую окраску, а если рыба осталась без крови, то и их оттенок будет немного светлее. При погружении свежей рыбы в воду, она сразу же опуститься на дно. Глаза у доброкачественной рыбы должны быть чистые и слегка выпуклые, а брюхо плоское. Мясо такой рыбы будет белым и упругим, а чешуя гладкая и блестящая, причем окраска ее, у свежей рыбы, должна быть яркая. По уровню яркости чешуи, можно определить, каковы условия и сроки хранения рыбы. Самый простой определения того свежести рыбы – простое надавливание на нее пальцем. Если появившаяся ямка исчезает быстро, то рыба свежая, и соответственно, если ямка удаляется долго, то рыба далеко не первой свежести.  Несвежая рыба обладает неприятными запахами, а прозрачная слизь неоднородно покрывает ее поверхность. У свежей рыбы, довольно проблематично отделить мясо от костей. Тогда как мясо рыбы, которая хранится не первый день, само отпадает от позвоночника и ребер. Жабры у свежемороженой рыбы обладают слегка красноватым оттенком. При процессе заморозки рыба обретает более тусклую окраску. Для определения свежести замороженной рыбы, нужно ножом проткнуть ее брюшко. Если нож не будет иметь неприятный запах, то это значит, что рыба свежая. Вся тушка несвежей рыбы издает крайне неприятный запах, а ее жабры имеют серый, зеленоватый или коричневатый цвет. Глаза у такой рыбы мутные. По глазам можно определить степень свежести или испорченности рыбы. При надавливании пальцами на пропавшую рыбу, на ней остается медленно исчезающий след. Мясо рыбы, которая начинает портиться, приобретает характерный красноватый оттенок. Тусклую и бледную окраску имеет несвежая рыба. Слизистый ее слой становится липким и неприятным на ощупь. Отделение чешуи несвежей рыбы выполняется очень легко, а ее внутренности имеют противный, гнилостный запах. В том случае, если свежая рыба имеет неприятный запах водорослей и тины, то ее необходимо хорошо натереть смесью укропа с молотым черным перцем, оставить где-то на полчаса. По истечении нужного времени, рыбу необходимо промыть и начинать ее приготовление, где также рекомендуется добавление укропа.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Neder
Neder
17.12.2022 11:16
1.1/(х-3)+ 2(х+3)=1/(х²-9)
    (х+3+2(х-3)/(х²-9)=1/( х²-9)
  1х+3+2х-6=1,2х-3=0,2х=3,х=3:2,   х=1.5
2.х/(х-2)+ 6/(х²-7х+10)=2/(х-5)
Разложим многочлен  х²-7х+10 на множители ,для этого решим уравнение:
х²-7х+10=0,D=7²-4··10=49-40=9,√D=3, x₁=(7+3)/2=5,x₂=(7-3)/2=2,
х²-7х+10 =(x-5)(x-2)
Тогда имеем:
.х/(х-2)+ 6/(х-5)(х-2)=2/(х-5) 

(х(х-5)+6)/ (x-5)(x-2)=(2(х-2) / (x-5)(x-2) или
х²-5х+6=2х-4, х²-5х+6-2х+4=0,х²-7х+10=0 или х₁=2 и х₂=5
Т.к.оба числа обращают в 0 знаменатели,то уравнение корней не имеет.
ответ:нет корней.
  3.2/(х-7)=х/((х-2)+10/(х-2)(х-7)
Общий знаменатель: (х-2)(х-7) и тогда имеем:
        (2(х-2)-х(х-7)-10)/  (х-2)(х-7)=0
2х-4-х²+7х-10=0,-х²+9х-14=0,х²-9х+14=0
D=9²-4·14=81-56=25,√D=5, x₁=(9+5)/2=7,x₂=(9-5)/2=2
Так как числа 2 и 7 обращают в 0 знаменатель,то они не являются корнями уравнения.
ответ:корней нет
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота