В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mandarin50
mandarin50
16.12.2022 13:42 •  Немецкий язык

2. Сделайте данные предложения вопросительными. . Der große russische Dichter Alexander Puschkin wurde im Jahre 1799
geboren. 2. Nach dem Abitur will ich an der medizinischen Hochschule
studieren. 3. Der Zar Peter I, hat 1703 an der Newa eine Stadt gegründet. 4.
Meine Eltern zogen vor einem Jahr um. 5. Viele herrliche Bauten haben die
Völker des Altertums errichtet.​

Показать ответ
Ответ:
zenix122
zenix122
26.10.2022 21:09
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
SabrinaSirotina
SabrinaSirotina
25.03.2023 12:55

Первая страничка:

1 C

2 D

3 B

4 A

Вторая страничка:

1.

1 D

2 B

3 F

4 A

5 C

6 E

2.

Der Reichstag

Der Fernsehturm

Die Weltzeituhr

Die Sehenswürdigkeit

Der Bürgermeister

3.

B. Der Hamburger Hafen befindet sich in Hamburg.

C. Der Kölner Dom befindet sich in Köln.

D. Die Wuppertaler Schwebebahn befindet sich in Wuppertal.

E. Schloss Neuschwanstein befindet sich in Hohenschwangau.

F. Die Dresdener Semperoper befindet sich in Dresden.

G. Der Berliner Reichstag befindet sich in Berlin.

H. Das Brandenburger Tor befindet sich in Berlin.

4.

1 C

2 G

3 B

4 A

5 D

6 E

7 F

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота