В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Описание Текст Похожие Сайты Текст на картинке 2. Дополни окончания прилагательных interessieren - finde - surfen - wichtig - schön - lieben - gefällt - colle Hallo, ich heiße Peter und bin 15 Jahre alt. Ich bin unmodisch. Ich _ es nicht gut, wenn sich die Jungen für Mode Mode die Mädchen. Sie blättern gern in den Modezeitschriften und kaufen sich hundert neue Schuhe und T-Shirts. Ihnen _ nur die von Esprit und Zara. Lev's Jeans finden sie auch

Показать ответ
Ответ:
kamilaiks466
kamilaiks466
01.02.2022 05:02
Эта ева просто какайта прожорливая свинья если честнот . ну ладно вопросы.

Wie so ihre eltern haben keine sorge dafür und kümmert sich nicht damit die Eva schlange wird ? Почему родители евы неимеют беспокойство об этом и незаботяться о том что бы Ева могла худее быть ?
Warum Eva macht keine Sport überhaupt ? fressen wie eine verrückte schwein ist nicht cool aber im Fintess Studio sein, das ist ja cool.
почему ева незанимаеться спортом вообще ? жрать как бешенная свтнья это не круто , но посищать финтес студио это да круто .
Und wie so Eva füllt sich so traurig und müde  ? weil mit das Essen nicht geklappt hat`=) ? 
И почему ева чуствует себя такой грусной и устало ? потому что  с едой вышло все не так  ? =)
0,0(0 оценок)
Ответ:
zenix122
zenix122
26.10.2022 21:09
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота