Описание Текст Похожие Сайты Текст на картинке 2. Дополни окончания прилагательных interessieren - finde - surfen - wichtig - schön - lieben - gefällt - colle Hallo, ich heiße Peter und bin 15 Jahre alt. Ich bin unmodisch. Ich _ es nicht gut, wenn sich die Jungen für Mode Mode die Mädchen. Sie blättern gern in den Modezeitschriften und kaufen sich hundert neue Schuhe und T-Shirts. Ihnen _ nur die von Esprit und Zara. Lev's Jeans finden sie auch
Wie so ihre eltern haben keine sorge dafür und kümmert sich nicht damit die Eva schlange wird ? Почему родители евы неимеют беспокойство об этом и незаботяться о том что бы Ева могла худее быть ?
Warum Eva macht keine Sport überhaupt ? fressen wie eine verrückte schwein ist nicht cool aber im Fintess Studio sein, das ist ja cool.
почему ева незанимаеться спортом вообще ? жрать как бешенная свтнья это не круто , но посищать финтес студио это да круто .
Und wie so Eva füllt sich so traurig und müde ? weil mit das Essen nicht geklappt hat`=) ?
И почему ева чуствует себя такой грусной и устало ? потому что с едой вышло все не так ? =)
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.