В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
tsattorzoda99
tsattorzoda99
24.09.2020 14:23 •  Немецкий язык

Укажи, в каком порядке использованы предлоги в тексте.

___ (1) der Schule gehe ich mit den Freunden in den Zoo. ___ (2) dem Zoo gehen wir ___ (3) Oma. ___ (4) Oma gehen wir zu Lehrer. ___ (5) Lehrer und zusammen ___ (6) Lehrer basteln wir eine Rakete.

Укажите порядок следования всех 6 вариантов ответа:

__ mit

__ von

__ zu

__ aus

__ nach

__ bei

Показать ответ
Ответ:
nikols7
nikols7
09.07.2021 18:32
Französische Zwiebelsuppe

für 6 Portionen

500 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. 50 g Butter oder Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten. 750 ml Fleischbrühe hinzugießen, kochen lassen. 125 ml Weißwein in die Suppe geben, mit Salz, geschrotetem weißem Pfeffer abschmecken. 2 Scheiben Weißbrot in sehr kleine Würfel schneiden. 30 g Butter zerlassen, die Weißbrotwürfel darin goldgelb rösten. Die Zwiebelsuppe in 6 Tassen füllen, die Weißbrotwürfel darauf verteilen. 50 g Parmesan-Käse darüber geben, unter dem vorgeheizten Grill überbacken, sofort servieren.

Kochzeit etwa 20 Minuten.

Pro Portion: Eiweiß 6 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 13 g, kJ 939, kcal 224.
Французский луковый суп

на 6 порций

500 г репчатого лука очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. 50 г масла или маргарина растопить, поджарить на нем ломтики лука. Добавить 750 мл мясного бульона, довести до кипения. Добавить 125 мл белого вина, посолить, поперчить крупно молотым белым перцем. 2 ломтя белого хлеба нарезать на очень мелкие кубики. Растопить 30 г масла и поджарить хлебные кубики до золотистого цвета. Луковый суп разлить по 6 пиалам, посыпать каждую порцию хлебными кубиками. Добавить сверху 50 г сыра Пармезан, поставить в гриль. Суп готов, когда расплавится сыр. Сразу же подать на стол.

Время приготовления примерно 20 минут.

На одну порцию: белок 6 г, жир 15 г, углеводы 13 г, 939 кДж, 224 ккал
2 года назад
0,0(0 оценок)
Ответ:
pomogitmneaaaa
pomogitmneaaaa
20.07.2022 10:37
1)Grundfragen jeder Wirtschaftsordnung sind: Was soll produziert werden?;Wie soll produziert werden?;Für wen soll produziert werden?
2)Unter Wirtschaft versteht Stackelberg die Gesamtheit aller Einrichtungen und Maßnahmen zur planvollen Deckung das menschlichen Bedarfs an Gütern.
3)Das Wesen der Wirtschaft bildet das ökonomische Prinzip.
4)Jeder Mensch hat einen bestimmten und sehr wichtigen Platz in diesem System.
5)Sie beschäftigt sich mit den geesamtwirtschaftlichen Erscheinungen und Zusammenhängen eines ganzes Volkes.
6)Die Betriebswirtschaftslehre befasst sich mit dem wirtschaftliches Geschehen innerhalb des Betriebes.
7)Lebensnotwendigen Bedüfnisen,Kulturbedürfnissen,Luxusbedürfnissen.
8)Unter einem Markt versteht man den Ort das regelmäßiger Zusammentreffens des Angebot und und Nachfrage.
прощения,больше не могу. По физическим причинам. Могу продолжить завтра.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Немецкий язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота