В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
VAMPIRKILLER
VAMPIRKILLER
27.10.2022 07:51 •  Окружающий мир

Б) Улицы этого города расположены в
веера. Там, где они сходятся, стоят стари
Торговые ряды.
? ​

Показать ответ
Ответ:
Frank9110
Frank9110
03.09.2022 07:46
Если это огранизация (колхоз) , то с осени планируют севооборот 
- зимой-снегозадержание, 
-весной- вспашка с культивацией, посдка картофеля, внесение удобрений 
-летом-междурядная обработка (окучивание) до двух раз, прополка, обработка ядами от вредителей (каларадского жука, проволочника и т. д.) , и болезней (парши и проч. ) 
-осенью- скашивание ботвы, уборка картофеля, доставка на КСП (кортофеле сортировальный пункт) , переборка (сортируют на мелочь, семенную, продовольственную) , удаляют больную, гнилую и т. д.) , и отправляют в места хранения с последующей реализацией 
-зимой- поддерживают температурный режим хранения (что бы не померзла, не прорасла, удаляют очаги гнили, ) И- всё с начала.
0,0(0 оценок)
Ответ:
MHEBCEPOBHO
MHEBCEPOBHO
03.09.2022 07:46
Весна: боронование, внесение неорганических удобрений, при необходимости - переборка семенного картофеля с удалением гнили и длинных ростков;
протравливание семенного картофеля от вредителей и болезней; культивация, посадка картофеля.
Лето: при появлении всходов- 1-я междурядная обработка (окучивание), при массовом появлении сорняков - обработка гербицидами; при массовом появлении личинок колорадского жука - обработка инсектицидами, зачастую совместно с обработкой от болезней (фитофтороза) (яды заливают одновременно в бак) и 2-я междурядная обработка до смыкания ботвы.
В конце августа - начале сентября и осенью - скашивание ботвы, через 2 недели - уборка картофеля + доставка в хранилище или сортировальный пункт; через 3-4 недели - переборка на продовольственную, семенную и мелкую фракции с удалением гнилой и больной+ затаривание в сетки для хранения и продажи. В поле - глубокая вспашка.
Зимой - поддержание в хранилище температурного режима (+3-4 градуса тепла, чтобы не мерзла и не шла в рост). 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота