Какие факторы влияют на сулпак или другие казахстанские компании (вот факторы: демографические; ; научно-технические; политические; культурная среда; природные.)
О том, как правильно питаться, мы уже разбирали. Теперь рассмотрим обратный процессс.
Заболевания кишечника формируются всего лишь по двум причинам: неправильное питание и наличие паразитов.
Сегодня достоверные диагностические методики по выявлению паразитов практически отсутствуют. А ведь именно паразиты приводят к снижению иммунитета, к хронической интоксикации всего организма и постепенному появлению «неизлечимых болезней» - онкологии, диабету, бронхиальной астме, аллергии, а также привычным - гипертонической болезни, язве желудка, артрозам, простудным заболеваниям и т.д.
Причины появления глистов:
1) неправильное питание, в частности использование в больших количествах клейковидной, вязкой пищи, которая зашлаковывает поверхность кишечника (мучные, молочные и мясные продукты);
2) недостаточное поступление, а подчас полное отсутствие пищи, содержащей противопаразитарные действующие вещества. Это жгучий перец (красный и черный), семена льна, репа, редька, редис, приправы, традиционные русские травы для приготовления чаёв, сырые овощи, зерновые культуры с сохранением оболочек...
Хотите жить без паразитов - как можно чаще используйте в своём ежедневном рационе выше перечисленные продукты.
Китайская мудрость гласит: «Мы есть то, что мы едим». Едим варёную клейковидную пищу - с годами зашлаковываем организм. Это путь приобретения хронических заболеваний. Едим пищу, богатую витаминами, минералами и клетчаткой процессам самоочищения. Это путь к здоровью и долголетию.
Болезнь - это разновидность зашлакованности организма.
Симптомы зашлакованности организма:
1. общая утомляемость, затрудненное утреннее пробуждение и ночное засыпание;
2. вегето-сосудистая дистония, впервые появившаяся бессонница, периодические головные боли; непереносимость холода или жары;
3. различные заболевания желудочно-кишечного тракта и кожи;
4. грубые венозные и артериальные нарушения кровообращения: варикоз вен, геморрой, тромбофлебиты, снижение или повышение артериального давления, стенокардии, инфаркты; все заболевания костной системы;
5. нейроэндокринные проблемы, снижение зрения и слуха, все поражения нервной системы, кисты, аденомы, миомы, доброкачественные опухоли, сахарный диабет;
Олеся решила провести опыт с кипячением воды. Она взяла две одинаковые по форме
емкости металлические кастрюли, налила в них с мерного стакана одинаковое
количество холодной воды одинаковой температуры. Затем Олеся закрыла одну из ёмкостей
крышкой, а другую оставила открытой и поставила на две одинаковые конфорки электроплиты,
включив одновременно одинаковый
режим нагревания
На
обеих
конфорках.
Через
непродолжительное время закипела вода в первой кастрюле, а ещё через некоторое время ВО
второй.
Сравни условия кипячения воды в емкостях в описанном опыте. Подчеркни в каждой строке одно
из выделенных слов.
Объяснение:
О том, как правильно питаться, мы уже разбирали. Теперь рассмотрим обратный процессс.
Заболевания кишечника формируются всего лишь по двум причинам: неправильное питание и наличие паразитов.
Сегодня достоверные диагностические методики по выявлению паразитов практически отсутствуют. А ведь именно паразиты приводят к снижению иммунитета, к хронической интоксикации всего организма и постепенному появлению «неизлечимых болезней» - онкологии, диабету, бронхиальной астме, аллергии, а также привычным - гипертонической болезни, язве желудка, артрозам, простудным заболеваниям и т.д.
Причины появления глистов:1) неправильное питание, в частности использование в больших количествах клейковидной, вязкой пищи, которая зашлаковывает поверхность кишечника (мучные, молочные и мясные продукты);
2) недостаточное поступление, а подчас полное отсутствие пищи, содержащей противопаразитарные действующие вещества. Это жгучий перец (красный и черный), семена льна, репа, редька, редис, приправы, традиционные русские травы для приготовления чаёв, сырые овощи, зерновые культуры с сохранением оболочек...
Хотите жить без паразитов - как можно чаще используйте в своём ежедневном рационе выше перечисленные продукты.
Китайская мудрость гласит: «Мы есть то, что мы едим». Едим варёную клейковидную пищу - с годами зашлаковываем организм. Это путь приобретения хронических заболеваний. Едим пищу, богатую витаминами, минералами и клетчаткой процессам самоочищения. Это путь к здоровью и долголетию.
Болезнь - это разновидность зашлакованности организма.
Симптомы зашлакованности организма:1. общая утомляемость, затрудненное утреннее пробуждение и ночное засыпание;
2. вегето-сосудистая дистония, впервые появившаяся бессонница, периодические головные боли; непереносимость холода или жары;
3. различные заболевания желудочно-кишечного тракта и кожи;
4. грубые венозные и артериальные нарушения кровообращения: варикоз вен, геморрой, тромбофлебиты, снижение или повышение артериального давления, стенокардии, инфаркты; все заболевания костной системы;
5. нейроэндокринные проблемы, снижение зрения и слуха, все поражения нервной системы, кисты, аденомы, миомы, доброкачественные опухоли, сахарный диабет;
6. онкология.