Интернет. Что такое интернет? В интернете мы общаемся с людьми, мы ищем нужную нам информацию, работаем там и это наверное все плюсы которые есть. А в чем же тогда минусы? Да, мы общаемся с людьми, ну а разве не лучше встретиться с ними, обсудить все при встречи, услышать голос человека. Да, мы ищем информацию, но раньше люди знали намного больше, только потому что проводили свое время в библиотеках. Больше читали. А сейчас на это просто нет времени. Потому что мы зависимы от интернета. Мы не замечаем, как быстро летит время, некоторые даже забывают поесть и попить. Некоторые сходят с ума. Я думаю, что раскрыла в этом сочинение плюсы и минусы интернета.
Сначала приготовим тесто. Яйца смешаем с медом и сахаром в небольшой кастрюле и поставим ее на слабый огонь или водяную баню. Сахар и мед должны раствориться и у нас должна получиться жидкая консистенция. В нее необходимо ввести соду – масса увеличится в объеме и побелеет. Сразу после этого масса снимается с огня и в нее добавляется мука – замешиваем тесто. Готовое тесто необходимо разделить на 7-8 частей – по количеству коржей. Каждую из частей необходмо раскатать в виде круглого блина размера будущего торта (или чуть больше) и выпечь при температуре 200-220 градусов. Тонкие коржи готовы буквально через 5 минут. Когда все коржи испечены – их необходимо обрезать по круглой форме – для этого можно взять, например, большую круглую тарелку. Коржи готовы – займемся сливочным кремом. Пол-литра сметаны или жирных сливок взобъем со стаканом сахара и 10 граммами ванильного сахара (или ванильным ароматизатором). Остывшие коржи перемажем готовым кремом, из обрезков коржей можно сделать крошку, которой можна обсыпать смазанный верх и боковые края торта. Для пропитки торта кремом ему нужно дать отстояться пару часов, или оставить его на ночь. Торт “Медовик” готов – приятного аппетита!
Коржи готовы – займемся сливочным кремом.
Пол-литра сметаны или жирных сливок взобъем со стаканом сахара и 10 граммами ванильного сахара (или ванильным ароматизатором). Остывшие коржи перемажем готовым кремом, из обрезков коржей можно сделать крошку, которой можна обсыпать смазанный верх и боковые края торта. Для пропитки торта кремом ему нужно дать отстояться пару часов, или оставить его на ночь.
Торт “Медовик” готов – приятного аппетита!