В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nastena102002
Nastena102002
25.04.2023 01:28 •  Русский язык

Чем отличается лексическое значение страдательных причастий настоящего времени, образованных от

глагола двигать? В каком случае причастие!

имеет значение побуждения? Составьте с

каждым из этих причастий предложение​

Показать ответ
Ответ:
artyommakarov1
artyommakarov1
17.01.2022 20:27
Интернет. Что такое интернет? В интернете мы общаемся с людьми, мы ищем нужную нам информацию, работаем там и это наверное все плюсы которые есть. А в чем же тогда минусы? Да, мы общаемся с людьми, ну а разве не лучше встретиться с ними, обсудить все при встречи, услышать голос человека. Да, мы ищем информацию, но раньше люди знали намного больше, только потому что проводили свое время в библиотеках. Больше читали. А сейчас на это просто нет времени. Потому что мы зависимы от интернета. Мы не замечаем, как быстро летит время, некоторые даже забывают поесть и попить. Некоторые сходят с ума. Я думаю, что раскрыла в этом сочинение  плюсы и минусы интернета. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
FarHowl
FarHowl
23.09.2022 15:38
Сначала приготовим тесто. Яйца смешаем с медом и сахаром в небольшой кастрюле и поставим ее на слабый огонь или водяную баню. Сахар и мед должны раствориться и у нас должна получиться жидкая консистенция. В нее необходимо ввести соду – масса увеличится в объеме и побелеет. Сразу после этого масса снимается с огня и в нее добавляется мука – замешиваем тесто. Готовое тесто необходимо разделить на 7-8 частей – по количеству коржей. Каждую из частей необходмо раскатать в виде круглого блина размера будущего торта (или чуть больше) и выпечь при температуре 200-220 градусов. Тонкие коржи готовы буквально через 5 минут. Когда все коржи испечены – их необходимо обрезать по круглой форме – для этого можно взять, например, большую круглую тарелку.
Коржи готовы – займемся сливочным кремом.
Пол-литра сметаны или жирных сливок взобъем со стаканом сахара и 10 граммами ванильного сахара (или ванильным ароматизатором). Остывшие коржи перемажем готовым кремом, из обрезков коржей можно сделать крошку, которой можна обсыпать смазанный верх и боковые края торта. Для пропитки торта кремом ему нужно дать отстояться пару часов, или оставить его на ночь.
Торт “Медовик” готов – приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота