о своей будущей профессии я стала задумываться достаточно рано. при выборе профессии, каждый человек испытывал трудности. по-моему мнению, человек профессионально должен заниматься таким делом, к которому у него лежит душа. у каждого есть свои интересы и свои любимые занятия. будущая профессия должна приносить радость. чтобы, отправляясь на работу, испытывать чувство радости, занимаясь любимым делом. любая профессия становится любимой только тогда, когда ты всей душой будешь ценить её. в наше время мечта каждого человека – это престижная профессия, востребованная и приносящая хороший доход. у каждой профессии свои плюсы и минусы, и человек сам выбирает, на какую профессию ему учиться, самое главное - не ошибиться при выборе.
я также долго выбирала на кого и в какое заведение мне поступать. хотела быть - преподавателем, банкиром. но всё же остановилась на том, что моя будущая профессия - это технолог продукции общественного питания. эта перспективная и выгодная профессия! в ней можно получить много возможностей и способностей, новых интересных знаний, которые всегда будут востребованы в жизни. также я закончу курсы - повара, кондитера и бармена. в моей профессии плюсом для меня является то, что я буду работать с людьми, как я и хотела.
работа технолога общественного питания заключается в том, что нужно проверять продукты на её безопасность и качество. также от технолога зависит престижность общепита. в этой профессии есть свои плюсы и минусы. плюс в том, что высокая зарплата, востребованная, а минус в том, что большая ответственность за работу других людей, например: поваров или кондитеров. работать можно в таких заведениях, как: кафе, рестораны, столовые, пекарни, кондитерские и бары. человек с такой профессией должен быть: аккуратным, ответственным, творческим, требовательным, чистоплотным, должна быть хорошая выносливость.
в правильности выбора своего жизненного пути я уверена и искренне надеюсь, что именно эта профессия будет приносить мне удовольствие
объяснение:
о своей будущей профессии я стала задумываться достаточно рано. при выборе профессии, каждый человек испытывал трудности. по-моему мнению, человек профессионально должен заниматься таким делом, к которому у него лежит душа. у каждого есть свои интересы и свои любимые занятия. будущая профессия должна приносить радость. чтобы, отправляясь на работу, испытывать чувство радости, занимаясь любимым делом. любая профессия становится любимой только тогда, когда ты всей душой будешь ценить её. в наше время мечта каждого человека – это престижная профессия, востребованная и приносящая хороший доход. у каждой профессии свои плюсы и минусы, и человек сам выбирает, на какую профессию ему учиться, самое главное - не ошибиться при выборе.
я также долго выбирала на кого и в какое заведение мне поступать. хотела быть - преподавателем, банкиром. но всё же остановилась на том, что моя будущая профессия - это технолог продукции общественного питания. эта перспективная и выгодная профессия! в ней можно получить много возможностей и способностей, новых интересных знаний, которые всегда будут востребованы в жизни. также я закончу курсы - повара, кондитера и бармена. в моей профессии плюсом для меня является то, что я буду работать с людьми, как я и хотела.
работа технолога общественного питания заключается в том, что нужно проверять продукты на её безопасность и качество. также от технолога зависит престижность общепита. в этой профессии есть свои плюсы и минусы. плюс в том, что высокая зарплата, востребованная, а минус в том, что большая ответственность за работу других людей, например: поваров или кондитеров. работать можно в таких заведениях, как: кафе, рестораны, столовые, пекарни, кондитерские и бары. человек с такой профессией должен быть: аккуратным, ответственным, творческим, требовательным, чистоплотным, должна быть хорошая выносливость.
в правильности выбора своего жизненного пути я уверена и искренне надеюсь, что именно эта профессия будет приносить мне удовольствие