В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
BiologEgor
BiologEgor
10.09.2021 03:31 •  Русский язык

Фарширован_ая грибами, обвалян_ая в кокосовой стружке, сильно перчен_ая, варен_ая в бульоне, жарен_ая, несолен_ая. маринован_ый, чищен_ый, рублен_ый, выдавлен_ый через чеснокодавилку, смешан_ый с петрушкой, мелко крошен_ый, высушен_ый. предварительно , обжарен_ый до прозрачности, смешан_ый с рублен_ым мясом, перчен_ый, но недосолен_ый

Показать ответ
Ответ:
zarinayespulov
zarinayespulov
15.09.2020 23:47
Фаршированая грибами
Обваленная в кокосовой стружке
Сильно перченая
Вареная в бульоне
Жареная
Несоленая
Маринованый
Чищеный
Рубленый
Выдавленный через чеснокодовилку
Смешанный с петрушкой
Мелко крошеный
Высушеный
Предварительно замоченый
Обжаренный до прозрачности
Смешанный с рубленным мясом
Перченый, но не досоленный
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота