Редис - это овощ, растущий в земле. Бывает круглой и овальной формы. Плоды могут быть розового, фиолетового, красного или белого цветов. Используется для приготовления блюд и в народной медицине. Огурец - овощная культура зелёного цвета, растущая на кусте. Огурцы имеют вытянутую овальную форму, а его кожура покрыта пупырышками. Их применяют для приготовления салатов и консервации, в медицине и косметике. Груша - плод, растущий на дереве. Его форма напоминает электрическую лампочку. По цвету груши могут быть коричнево-желтыми, зелеными и розово-жёлтыми. Плоды груши используют в кулинарии, а также в косметологии. Яблоко - плоды яблони, растущие на дереве. Имеют округлую форму и большую палитру цветов: жёлтые, красные, красно-жёлтые, зелёные, зелёно-желтые. Используется в кулинарии, а также народной медицине. Лимон - жёлтый плод небольшого цитрусового дерева, достигающего высоты до 8 метров. Лимон имеет овальную форму, а толщина его кожуры может быть от двух до пяти миллиметров. Плоды лимона ценят за большое содержание витамина С, который справиться с простудными заболеваниями. Кожуру и цедру лимона применяют в кулинарии. Капуста - растущий на огороде овощ, листья которого образуют кочан. Капуста имеет зелёный или фиолетовый цвета в зависимости от сорта, а также бывает округлой и овальной формы. Различают белокочанную, брюссельскую, цветную и красную сорта капуста. Используется в кулинарии в свежем, жареном, вареном или тушеном виде, а также капусту солят и маринуют.
Огурец - овощная культура зелёного цвета, растущая на кусте. Огурцы имеют вытянутую овальную форму, а его кожура покрыта пупырышками. Их применяют для приготовления салатов и консервации, в медицине и косметике.
Груша - плод, растущий на дереве. Его форма напоминает электрическую лампочку. По цвету груши могут быть коричнево-желтыми, зелеными и розово-жёлтыми. Плоды груши используют в кулинарии, а также в косметологии.
Яблоко - плоды яблони, растущие на дереве. Имеют округлую форму и большую палитру цветов: жёлтые, красные, красно-жёлтые, зелёные, зелёно-желтые. Используется в кулинарии, а также народной медицине.
Лимон - жёлтый плод небольшого цитрусового дерева, достигающего высоты до 8 метров. Лимон имеет овальную форму, а толщина его кожуры может быть от двух до пяти миллиметров. Плоды лимона ценят за большое содержание витамина С, который справиться с простудными заболеваниями. Кожуру и цедру лимона применяют в кулинарии.
Капуста - растущий на огороде овощ, листья которого образуют кочан. Капуста имеет зелёный или фиолетовый цвета в зависимости от сорта, а также бывает округлой и овальной формы. Различают белокочанную, брюссельскую, цветную и красную сорта капуста. Используется в кулинарии в свежем, жареном, вареном или тушеном виде, а также капусту солят и маринуют.