В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Oleg000123
Oleg000123
20.03.2020 03:52 •  Русский язык

Matematika6 середнячок тема - описание действий , подробно опишите работу например садовника, повара (как готовит он блюдо или сладости) , врача .

Показать ответ
Ответ:
Emmaff
Emmaff
27.05.2020 19:15

Перед тем как приступить к приготовлению пищи, повар моет руки и надевает фартук. Для приготовления любого блюда повар, прежде всего, запасается необходимыми продуктами. Например, для приготовления щей неходимо приобрести мясо, картофель, морковь, лук, капусту, томаты соль, перец, зелень петрушки или укропа. Для начала повар берет кастрюлю, наливает в нее воду и ставит на плиту на максимальный огонь для закипания. Тем временем режет заранее размороженное мясо на порционные кусочки, опускает их в кастрюлю с уже закипевшей водой и убавляет огонь, делает его средним. Пока мясо варится, приступает к чиске овощей. почистив картофель, морковь, лук и томаты нарезает все соломкой, режет капусту также соломкой, опускает нарезанные овощи в кастрюлю, прибавляет огонь. Затем необходимо добавить соль и перец по вкусу. Варятся щи до готовности овощей. Повар режет зелень мелко. Спустя 15 минут после погружения овощей, повар пробует, сварились ли овощи, если да, то добавляет зелень и варит щи на медленном огне еще 2-3 минуты. Выключает плиту и накрывает кастрюлю крышкой, чтобы щи настоялись.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота