Салаты - это замечательные, полные витаминов и клетчатки блюда, радующие не только вкусовые рецепторы, но и приносящие здоровье. Они просты и быстры в приготовлении, что позволяет сохранить пользу каждого продукта. Разумеется, я не говорю о сложных "салатах" в состав которых входят консервированные овощи и фрукты, копченое мясо и рыба, жареный картофель и сухарики. Такое богатство является уже полноценным холодным блюдом, а не полезным салатом.
В России развита культура салатов из свежих и отварных овощей. Это источники витаминов и микроэлементов, клетчатки и растительного белка. Все это нужно организму для тонуса, для поддержания стройности и красоты, для слаженной работы кишечника. Заправка салатов растительными маслами и лимоном, яблочным уксусом и сметаной только увеличит их ценность.
Сегодня кулинарные книги хозяек пополняются рецептами салатов со всех концов мира: пряные восточные, изысканные и легкие европейские, деликатесные морские - каждый найдет себе блюдо по душе и вкусу.
В наше время мы очень мало времени уделяем природе, загрязненяем нашу планету во благо только себе. Я считаю, что так не должно быть, нужно заботиться и охранять природу. Просто подумайте, если мы сможем найти другой использования электричества, если этих заводов которые делают загрязнение воздуха, не будет, тогда вся природа начнёт цвести. Но и конечно я забыл(а) упомянуть о том что мы кидаем мусор где попало. Давайте беречь нашу природу, все в наших с вами руках.
Зачем мы едим салат (блюдо)
Салаты - это замечательные, полные витаминов и клетчатки блюда, радующие не только вкусовые рецепторы, но и приносящие здоровье. Они просты и быстры в приготовлении, что позволяет сохранить пользу каждого продукта. Разумеется, я не говорю о сложных "салатах" в состав которых входят консервированные овощи и фрукты, копченое мясо и рыба, жареный картофель и сухарики. Такое богатство является уже полноценным холодным блюдом, а не полезным салатом.
В России развита культура салатов из свежих и отварных овощей. Это источники витаминов и микроэлементов, клетчатки и растительного белка. Все это нужно организму для тонуса, для поддержания стройности и красоты, для слаженной работы кишечника. Заправка салатов растительными маслами и лимоном, яблочным уксусом и сметаной только увеличит их ценность.
Сегодня кулинарные книги хозяек пополняются рецептами салатов со всех концов мира: пряные восточные, изысканные и легкие европейские, деликатесные морские - каждый найдет себе блюдо по душе и вкусу.
главная мысль: берегите природу.
В наше время мы очень мало времени уделяем природе, загрязненяем нашу планету во благо только себе. Я считаю, что так не должно быть, нужно заботиться и охранять природу. Просто подумайте, если мы сможем найти другой использования электричества, если этих заводов которые делают загрязнение воздуха, не будет, тогда вся природа начнёт цвести. Но и конечно я забыл(а) упомянуть о том что мы кидаем мусор где попало. Давайте беречь нашу природу, все в наших с вами руках.