Если не сделаешь лучшее решение удалю ! описание1. зимой лес замирает.не слышно щебетания птиц,шелеста листвы и звуков животных,обитателей леса.на деревьях большими сугробами лежит снег,который падает от легкого вздрагивания птицы,сидевшей на ветке.тишина.ничто не может нарушить покой зимнего леса.а какая красота,когда неторонутый снег переливается на занесенных им тропинках! 2.рассуждение! зимой в лесу не может быть тепло! зима- холодное и снежное время года. но что делают звери в лесу? каждый живет по-своему. медведь впадает в спячку, кладя лапу в рот. и что, он все время спит? нет, он спит только в холодное время года. от конца осени до начала весны. что же делают белки зимой? эти прекрасные создания, запасшись любимой едой, орехами, прячутся в свое дупло. странные эти животные, а ведь в лесу зимой так красиво! 3.повествование зима в лесу красивая. такой красивый, белый и белоснежный снег как будто пух. этот холодный запах в лесу и снег, так красиво ложится на деревьях. ты ходишь, ходишь и видишь перед собою реку. она заморожена. этот лёд, так и блестит и сверкает на солнце как алмаз. зимой в лесу между ледяными деревьями, катаешься и проникаешь в душу зимы. зима необычна. это самое лучшее время года на свете . словами не описать красоту зимы в лесу. как она загадочна и волшебна. я люблю зимний лес.
С древних времен известно слово-корень лов. В 1071 года сказано о том, как князь Всеволод «деял звериные ловы». Лов тогда означало: охота, поимка зверя. Владимир Мономах много трудился, всю жизнь «ловы дея». Он сообщает, что «сам держал ловчий наряд». В XI веке слова лов, ловчий были известны русскому народу. Позднее слово приобрело иное значение. Теперь лов означает не только действие, а место, на котором можно промышлять зверя. Но значения сохраняются: лов – это охота. Сейчас в языке имеется слово лов. Мы понимаем его по-другому, как понимал Мономах. Но, как и тогда, для нас ясна связь между этими словами. Во всех них есть древний корень -лов-. Слова-родичи, потомки корня -лов-, к нашему времени образовали в русском языке большое гнездо.
С древних времен известно слово-корень лов.
В 1071 года сказано о том, как князь Всеволод «деял звериные ловы». Лов тогда означало: охота, поимка зверя.
Владимир Мономах много трудился, всю жизнь «ловы дея». Он сообщает, что «сам держал ловчий наряд».
В XI веке слова лов, ловчий были известны русскому народу. Позднее слово приобрело иное значение. Теперь лов означает не только действие, а место, на котором можно промышлять зверя. Но значения сохраняются: лов – это охота.
Сейчас в языке имеется слово лов. Мы понимаем его по-другому, как понимал Мономах. Но, как и тогда, для нас ясна связь между этими словами. Во всех них есть древний корень -лов-.
Слова-родичи, потомки корня -лов-, к нашему времени образовали в русском языке большое гнездо.