Замените некоторые слова что бы не подумали что это на писано кем то другим
Практическая работа. Человек славен добрыми делами.
Я считаю, что самого термина добро не существует. Есть относительные понятия. Например: в нашем обществе принято, что уступать женщинам или девушкам место в общественном транспорте это хороший тон, в то время как в другом обществе, на тебя могут косо посмотреть. Совершая добрые поступки ты должен знать, что добро, а что зло.
Для того чтобы добрым нужно расти в хорошем окружении. Не всегда добрые люди рождаются например в богатых семьях, они бывают и в бедных. Чтобы человек был добрым, надо воспитывать его в таком же ключе и являться примером доброго человека с хорошими качествами и соблюдать нормы морали.
В учебнике написано, что нужно соблюдать “золотое” правило: относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе. Это очень хорошее правило.
Доброта, понятие очень обширное включающее в себя очень много положительных качеств. По настоящему добрых людей на свете нет. Соблюдать так много положительных качеств каждому человеку не под силу, а ведь нужно ещё бороться с отрицательными качествами. Поэтому каждый такой наиболее добрый человек не идеален. Но чтобы быть добрым, не нужно быть идеальным. Поэтому тут стоит принять себя и бороться с недостатками себя и окружающих.
Картина:
Здесь я вижу как некий блудный сын, описанный когда то непонятным персонажем по имени Иисус Христос, возвращается домой к отцу. Отец явно думает о том, какие же страдания он мог перенести и прощает его, зная, что все те муки и тяжкие страдания послужат для него большим уроком. На его лице радость за своего сына, он рад что он вернулся в свой отчий дом живым. Другие тоже, я думаю испытывают такие-же чувства по отношению к этому бритоголовому юноше.
Видно, что юноша одет очень бедно и тем более без обуви, что еще раз отображает рассказанную историю.
Во по картине в файле:
Изображён бритоголовый юноша, видимо его отец. Мужчина в красной накидке справа, голова, по видимости, чем-то обмотана, возможно это головной убор.
Они возможно находятся в каменном доме, может быть в деревянном. Из темноты выглядывает девушка, но возможно это юноша или ещё кто другой. Ну и рядом с ней изображён мужчина в шляпе с усами.
Идея этой картины научить людей прощать, я полагаю.
Картина показывает, что сын через многие муки и страдания и сам этот момент раскаяния тоже показать.
Гуманизм. Он проявляет умение человека понимать и прощать. Я думаю что несколько человек на заднем плане, толерантны по отношению к нему.
Картина очень неплоха. Я не поддерживаю религиозную историю этой картины, но сама идея очень хороша. Все на этой картине проявляют себя,как мне кажется, с лучшей стороны. Все показывают хорошие качества.
Показать идею рассказа и как минимум передать чувства всех на этой картине.
Введение
Как узнать прогноз погоды на конкретный день или какой-либо промежуток времени? Конечно, в наши дни это довольно глупый вопрос. И радио, и телевидение, и даже Интернет всегда предоставляют нам информацию подобного рода. А как же узнавали погоду наши далекие предки? Вот этот вопрос уже гораздо интереснее.
В старые времена народ предсказывал погоду по особым приметам. Наблюдая за погодой в определенный день, можно предугадать ее на будущее. Правда, непосредственно градусы Цельсия по этим приметам не спрогнозировать, но можно понять, например, какой будет зима: морозной, малоснежной, или узнать, ранней ли будет весна. Также существуют и приметы на ближайшее время и ближайшие часы. Например, всем известная примета: «Ласточки низко над землей летают – к дождю». Эти приметы не забыты и по сей день, просто мало кто их знает или редко применяет на практике.
Социологический опрос.
Нас заинтересовал вопрос: а можно предсказать погоду на самом деле по приметам? Мы провели социологический опрос: верите ли вы в народные приметы? Нами были о человека.
Таблица 1
Варианты ответов
ВерюНе верюИногдаЗатрудняюсь ответитьКоличество респондентов1831410% от общего числа респондентов29 %49 %6 %16 %Результаты опроса: большинство из респондентов не верят народным
Разбор: полиле
Начальная форма: ПОЛИЛ
Часть речи: существительное
Грамматика: слово обычно не имеет множественного числа, единственное число, имя, мужской род, одушевленное, предложный падеж
Формы: полил, полила, полилу, полилом, полиле, полилы, полилов, полилам, полилами, полилах, полилович, полиловича, полиловичу, полиловичем, полиловиче, полиловичи, полиловичей, полиловичам, полиловичами, полиловичах, полиловна, полиловны, полиловне, полиловну, полиловной, полиловен, полиловнам, полиловнами, полиловнах .