По горизонтали 1. Ротовой орган бабочки 2. Организмы, ведущие совместное существование 4. Орган пищеварительной системы 5. Воздушное питание растений 6. Животные, питающиеся только растениями 9. Газ, выделяемый при фотосинтезе 10. Органические соединения, разнообразные по своему химическому составу. В переводе с латинского языка vita - жизнь 12. Лапап 13. Система мероприятий, обеспечивающих охрану здоровья и профилактику различных заболеваний 14. Процесс механической обработки пищи в полости рта 15. Апапап 16. Лавл 18. Газ, который растение использует при питании 20. Животное, поедающее трупы других животных 21. Состояние организма, при котором правильно функционируют все его органы 22. Биологические катализаторы 23. Резервуар для накопления и переваривания пищи По вертикали 1. Зеленый пигмент листа повышения срока хранения пищевых продуктов 7. … питания - раздел о рациональном и здоровом питании людей 8. Анаэробный распад глюкозы с образованием молочной кислоты и атф 11. Процесс переработки пищи в организме 17. Апапапап 18. Органические соединения, состоящие из углерода, кислорода и водорода 19. Продукт с высоким содержанием витамина С
1. Ротовой орган бабочки
2. Организмы, ведущие совместное существование
4. Орган пищеварительной системы
5. Воздушное питание растений
6. Животные, питающиеся только растениями
9. Газ, выделяемый при фотосинтезе
10. Органические соединения, разнообразные по своему химическому составу. В переводе с латинского языка vita - жизнь
12. Лапап
13. Система мероприятий, обеспечивающих охрану здоровья и профилактику различных заболеваний
14. Процесс механической обработки пищи в полости рта
15. Апапап
16. Лавл
18. Газ, который растение использует при питании
20. Животное, поедающее трупы других животных
21. Состояние организма, при котором правильно функционируют все его органы
22. Биологические катализаторы
23. Резервуар для накопления и переваривания пищи
По вертикали
1. Зеленый пигмент листа
повышения срока хранения пищевых продуктов
7. … питания - раздел о рациональном и здоровом питании людей
8. Анаэробный распад глюкозы с образованием молочной кислоты и атф
11. Процесс переработки пищи в организме
17. Апапапап
18. Органические соединения, состоящие из углерода, кислорода и водорода
19. Продукт с высоким содержанием витамина С