между белыми и коричневыми яйцами цвет скорлупы это генетический признак он никак не влияет на питательную ценность вкус и свежесть
2лучшие места для яиц это холодильник при температуре ниже 6 градусов бактерии сальмонеллы не размножаются в противном случае их количество увеличивается Обратите внимание на яйца могут храниться в холодильнике камере не более 15 дней в зоне свежести они смогут хранится гораздо больше в течении 45 дней
3 яйца хранятся дольше если они размещаются в форме острым концом вниз в таком положении они смогут дольше сохранят свою свежесть на тупом конце есть воздушный пузырь в котором могут быть бактерии поэтому есть вероятность что при переворачивании они попадут в яйцо
Улитки — общеупотребительное название брюхоногих моллюсков, обладающих наружной раковиной. Брюхоногих моллюсков с рудиментарной раковиной или полностью утративших её называют слизнями. Поскольку большинство брюхоногих обладает раковиной, улитками часто называют всех представителей класса.
Виноградная улитка передвигается с своей мускулистой ноги. С сокращений мышц животное, скользя, отталкивается от поверхности. При передвижении выделяется слизь, смягчающая трение, облегчающая передвижение по субстрату. Железы, выделяющие слизь, расположены в передней части тела.
Как и все представители брюхоногих, улитка обладает внешней раковиной и туловищем, которое образуют голова и нога. Тело улитки является одновременно и средством передвижения, и брюшком. Сверху его укрывает специальная складка, называемая мантией. Пространство между ними называется мантийной полостью.
не ни какой разницы
Объяснение:
между белыми и коричневыми яйцами цвет скорлупы это генетический признак он никак не влияет на питательную ценность вкус и свежесть
2лучшие места для яиц это холодильник при температуре ниже 6 градусов бактерии сальмонеллы не размножаются в противном случае их количество увеличивается Обратите внимание на яйца могут храниться в холодильнике камере не более 15 дней в зоне свежести они смогут хранится гораздо больше в течении 45 дней
3 яйца хранятся дольше если они размещаются в форме острым концом вниз в таком положении они смогут дольше сохранят свою свежесть на тупом конце есть воздушный пузырь в котором могут быть бактерии поэтому есть вероятность что при переворачивании они попадут в яйцо
надеюсь
Улитки — общеупотребительное название брюхоногих моллюсков, обладающих наружной раковиной. Брюхоногих моллюсков с рудиментарной раковиной или полностью утративших её называют слизнями. Поскольку большинство брюхоногих обладает раковиной, улитками часто называют всех представителей класса.
Виноградная улитка передвигается с своей мускулистой ноги. С сокращений мышц животное, скользя, отталкивается от поверхности. При передвижении выделяется слизь, смягчающая трение, облегчающая передвижение по субстрату. Железы, выделяющие слизь, расположены в передней части тела.
Как и все представители брюхоногих, улитка обладает внешней раковиной и туловищем, которое образуют голова и нога. Тело улитки является одновременно и средством передвижения, и брюшком. Сверху его укрывает специальная складка, называемая мантией. Пространство между ними называется мантийной полостью.