Объяснение:
Завтрак: всяная каша на разбавленном молоке, свежевыжатый апельсиновый сок, или обезжиренный творог со сметаной и орехами
обед: суп с фрикадельками и красной фасолью, овощи запеченные,и разные супы.
Полдник: вареное яйцо, грейпфрут или апельсин
Ужин: запеченная белая рыба с томатами, рис
Завтрак (7:00): каша + простые углеводы + немного белка
Перекус №1. (10:00)(яблоко, например)
Обед (13:00): гарнир + мясо + овощи (свежие или приготовленные)
Перекус №2. (16:00)(Яблоко, например)
Ужин(19:00): нежирные птица или рыба + овощи (свежие или приготовленные)
За 1 час до сна (21:00): стакан кефира или 150 г творога
Примерное соотношение веществ в сутки составляет:
Белки – 25-35%
Жиры – 25-35%
Углеводы – 30-50%
Объяснение:
Завтрак: всяная каша на разбавленном молоке, свежевыжатый апельсиновый сок, или обезжиренный творог со сметаной и орехами
обед: суп с фрикадельками и красной фасолью, овощи запеченные,и разные супы.
Полдник: вареное яйцо, грейпфрут или апельсин
Ужин: запеченная белая рыба с томатами, рис
Завтрак (7:00): каша + простые углеводы + немного белка
Перекус №1. (10:00)(яблоко, например)
Обед (13:00): гарнир + мясо + овощи (свежие или приготовленные)
Перекус №2. (16:00)(Яблоко, например)
Ужин(19:00): нежирные птица или рыба + овощи (свежие или приготовленные)
За 1 час до сна (21:00): стакан кефира или 150 г творога
Примерное соотношение веществ в сутки составляет:
Белки – 25-35%
Жиры – 25-35%
Углеводы – 30-50%
Объяснение: