Задать одномерный массив из 10 целых чисел из отрезка от 50 до 150 с использованием датчика случайных чисел. Вставить после максимального по
значению элемента массива элемент со значением -100 (последним элементом
исходного массива пожертвовать). Написать функцию, которая определяет позицию
минимального элемента в одномерном массиве
В С+
Объяснение:
тобы срезы изделия выглядели аккуратно, помимо обтачки, их можно обработать (окантовать) косой бейкой. Окантовываемый срез всегда кроится без припуска на шов. Готовую косую бейку можно купить в швейных магазинах, бывает разной ширины и различных цветов. Она может быть однослойной и с уже заутюженными припусками по продольным сторонам. Ширина однослойной бейки должна быть в 4 раза больше ширины окантовки в готовом виде, а ширина заутюженной бейки — в 2 раза больше. Разновидностью косой бейки является позумент - гибкая и мягкая плетеная лента. Он бывает блестящим и матовым, разной ширины и различных цветов. Позумент всегда должен быть вдвое шире готовой окантовки. Косую бейку также можно выкроить самостоятельно. Для этого возьмем отрез ткани и нарежем полоски под углом 45 градусов к долевой нити (1, 2). Ширина полоски должна быть в 4 раза больше ширины окантовки в готовом виде.
Источник: https://pokroyka.ru/obrabotka-srezov-kosoy-beykoy/

1 - 4 классы
Окружающий мир
5 баллов
Напишите группы полевых культур растения:Зерновые Овощные Масличные Прядливые Кормовые.Заранее По больше объяснений
Следить
Отметить нарушение
Mariazuikova1234 17.03.2016
ответ
ответ дан
tatianagri2013

КОРМОВЫЕ травы (тимофеевка, клевер, люцерна).
К ПОЛЕВЫМ культурам иногда относят бахчевые (арбуз, дыня, тыква), но, видимо, их удобнее рассматривать как отдельную группу или в составе овощных культур.
ОВОЩНЫЕ культуры делят на листовые (капуста, шпинат, салат), корнеплодные (свекла, морковь, редис), стеблевые (кольраби, спаржа), плодовые (томат, огурец), луковичные (лук, чеснок). Нередко в качестве особой подгруппы рассматривают пряно-ароматические (вкусовые) культуры (укроп, петрушка).
МАСЛИЧНЫЕ (подсолнечник, арахис, горчица); прядильные (хлопчатник, лен, конопля);
ЗЕРНОВЫЕ Возделываются для получения зерна (семян).
(горох, бобы, чечевица, чина, фасоль, нут, лобия, люпин и др.).
Прядильные (волокнистые):
Растения с волокном на семени (хлопчатник); растения с волокном в стеблях — лубяные (лен прядильный, конопля, кенаф, канатник, джут, рами и др.); растения с волокном в листьях (юкка, сизаль, лен новозеландский и др.).
Кормовые. Являются основным источником корма для сельскохозяйственных животных. (арбуз кормовой, тыква, кабачки).