В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Задать одномерный массив из 10 целых чисел из отрезка от 50 до 150 с использованием датчика случайных чисел. Вставить после максимального по
значению элемента массива элемент со значением -100 (последним элементом
исходного массива пожертвовать). Написать функцию, которая определяет позицию
минимального элемента в одномерном массиве
В С+

Показать ответ
Ответ:
KlodMone1
KlodMone1
24.02.2023 22:20

Объяснение:

тобы срезы изделия выглядели аккуратно, помимо обтачки, их можно обработать (окантовать) косой бейкой. Окантовываемый срез всегда кроится без припуска на шов. Готовую косую бейку можно купить в швейных магазинах, бывает разной ширины и различных цветов. Она может быть однослойной и с уже заутюженными припусками по продольным сторонам. Ширина однослойной бейки должна быть в 4 раза больше ширины окантовки в готовом виде, а ширина заутюженной бейки — в 2 раза больше. Разновидностью косой бейки является позумент - гибкая и мягкая плетеная лента. Он бывает блестящим и матовым, разной ширины и различных цветов. Позумент всегда должен быть вдвое шире готовой окантовки. Косую бейку также можно выкроить самостоятельно. Для этого возьмем отрез ткани и нарежем полоски под углом 45 градусов к долевой нити (1, 2). Ширина полоски должна быть в 4 раза больше ширины окантовки в готовом виде.

Источник: https://pokroyka.ru/obrabotka-srezov-kosoy-beykoy/

0,0(0 оценок)
Ответ:
LeraBelenko
LeraBelenko
27.08.2020 15:43

1 - 4 классы 

 

Окружающий мир 

 

5 баллов

Напишите группы полевых культур растения:Зерновые Овощные Масличные Прядливые Кормовые.Заранее По больше объяснений 

 

Следить 

 

Отметить нарушение

 Mariazuikova1234 17.03.2016

ответ

ответ дан

tatianagri2013

КОРМОВЫЕ травы (тимофеевка, клевер, люцерна).

К ПОЛЕВЫМ культурам иногда относят бахчевые (арбуз, дыня, тыква), но, видимо, их удобнее рассматривать как отдельную группу или в составе овощных культур.

ОВОЩНЫЕ культуры делят на листовые (капуста, шпинат, салат), корнеплодные (свекла, морковь, редис), стеблевые (кольраби, спаржа), плодовые (томат, огурец), луковичные (лук, чеснок). Нередко в качестве особой подгруппы рассматривают пряно-ароматические (вкусовые) культуры (укроп, петрушка).

МАСЛИЧНЫЕ (подсолнечник, арахис, горчица); прядильные (хлопчатник, лен, конопля); 

ЗЕРНОВЫЕ Возделываются для получения зерна (семян).

(горох, бобы, чечевица, чина, фасоль, нут, лобия, люпин и др.).

Прядильные (волокнистые):

Растения с волокном на семени (хлопчатник); растения с волокном в стеблях — лубяные (лен прядильный, конопля, кенаф, канатник, джут, рами и др.); растения с волокном в листьях (юкка, сизаль, лен новозеландский и др.).

Кормовые. Являются основным источником корма для сельскохозяйственных животных. (арбуз кормовой, тыква, кабачки).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота