В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
likamikanumberone
likamikanumberone
05.02.2022 22:22 •  Экономика

За счет инвестиций в объеме 22 тыс. руб. предприятие планирует построить новый цех и получать ежегодно от реализации продукции по 2 тыс. руб. прибыли. при постоянной норме дохода на капитал, или норме дисконта (е), равной 10% годовых.

определить:

– дисконтированную стоимость инвестиций к концу второго года;

– текущую дисконтированную стоимость 2 тыс. руб. прибыли, полученных через год, через два года

Показать ответ
Ответ:
Инна0606
Инна0606
09.11.2022 05:29
проценты: S=P(1+ni)   где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки процентов; n  – продолжительность периода начисления в годах. Сумма возврата составит: S=10 000 *(1+3*0,1)=10 000*1,3=13 000 руб.

б) Сложные проценты:   S=P (1+i) в степени n  где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки сложных ссудных процентов. n  – продолжительность периода начисления в годах. S=10 000 (1+0,1) в степени 3=10 000*1,331=13 310 руб.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
karp22rus2
karp22rus2
13.12.2020 15:00

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота