Всем любителям морковных тортиков посвящается. Если нет времени на п...больше
15 минут
Ингредиенты
1 порция
100 гр моркови
1 яйцо
30 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем
120 г мягкого творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. крахмала (любого)
Как приготовить
Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами.
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла. С первой стороны - под крышкой примерно 5 минут, со второй стороны - уже без крышки около 2 минут.
Разрезаем полученный корж на 4 части.
Смешиваем ингредиенты для крема, смазываем все разрезанные части коржа, тем самым формируя торт (точнее кусочек торта).
Сверху украшаем по своему усмотрению, я украсила цедрой мандарина для придания запаха и кислинки. Приятного аппетита
1. Угол, смежный с углом 2, будет равен 180° - 26° = 154°. Этот угол будет равен углу один, следовательно угол 1 = 154°
2. Угол, смежный с углом 1, будет равен 180° - 53° = 127°
Угол 2 = углу, смежному с углом, следовательно a || b.
3. Угол BNM = 180° - 116° = 64°
Т. к. треугольник ABC - равнобедренный, то углы BAC = BCA = 64°
Угол BNM = BCA, следовательно MN || AC.
4. Угол, который односторонний с углом BAE, равен 180° - 120° = 60°
Т. к. BC - биссектриса, то углы ABC = DBC = (180° - 60°) ÷ 2 = 60°
Угол BAC = 180° - 120° = 60°, следовательно угол BCA = 180° - 60° - 60° = 60°
В последнем я жёстко туплю что-то, если найду ошибку, то отпишусь.
Морковный торт на сковороде
Семейка ЧУ ✈️
Всем любителям морковных тортиков посвящается. Если нет времени на п...больше
15 минут
Ингредиенты
1 порция
100 гр моркови
1 яйцо
30 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем
120 г мягкого творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. крахмала (любого)
Как приготовить
Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами.
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла. С первой стороны - под крышкой примерно 5 минут, со второй стороны - уже без крышки около 2 минут.
Разрезаем полученный корж на 4 части.
Смешиваем ингредиенты для крема, смазываем все разрезанные части коржа, тем самым формируя торт (точнее кусочек торта).
Сверху украшаем по своему усмотрению, я украсила цедрой мандарина для придания запаха и кислинки. Приятного аппетита