Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
misha12e
17.07.2020 06:02 •
Химия
Закончи уравнение реакции, характеризующее химические свойства оснований, расставь коэффициенты (если у элемента коэффициент 1, оставь окошко пустым).
?Ba(OH)2+2HCl→? ? ? + ? H2O
Показать ответ
Ответ:
никита16l
14.02.2021 09:40
Ba(OH)2+2HCl=BaCl2+H2O
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
hers25
27.06.2020 13:44
назвать ароматические углеводороды и их производные( под буквой Л)...
Amirzhan143
22.10.2021 05:42
До складу речовини входять 2 атоми Фосфору та 5 атомів Оксигену . Напишіть формулу. Яка маса її кількістю речовини 0,3 моль?...
MARINETT31
13.01.2020 20:38
Каково содержание hcl (в %) в препарате «кислота соляная разведенная», если на титрование его навески 9,8726 г израсходовано 28 мл 1 н. naoh (кп = 0,963)?...
Eragggqqq
03.09.2022 20:39
Столовая ложка вмещает 35 г хлорида натрия. сколько ложек этой соли нужно растворить в ведре ( 10 кг) воды, чтобы получить 7 % - ный рассол для засолки огурцов?...
j5022778
03.09.2022 20:39
Охарактеризуйте крахмал (с6h10 o5)как высокомолекулярное вещество....
bufo2012
03.09.2022 20:39
Запишите уравнения реакций: + = cuso4 + + = kcl + += mg(no3)2 + + = na2co3 +...
ufvsjfhgdgkhdvj
03.09.2022 20:39
Предложите доказательства наличия белков в продуктах питания шерстяных и шелковых тканях...
Xzxzxzxzxzzxzxz
03.09.2022 20:39
Будь ласка іть..дуже дуже треба..прямо на в кого є хімія за 7 клас..автор : н.м.буринська..завдання 3 і 4 сторінка 95..а в кого нема то ось завдання 3. напиши рівняння реакцій окиснення...
123478101934
03.09.2022 20:39
Почему на продолжительное время пищей, содержащей только жирыиуглеводы?...
AngelRush0
03.09.2022 20:39
Для всех белков характерны свойства : а)растворимость и свертывание; б)амфотерность и денатурация в)гидролиз и растворимость в солях г)летучесть и горение...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Ba(OH)2+2HCl=BaCl2+H2O