В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Мясо теряет при варке около 35% своего веса. сколько свежего мяса надо взять, чтобы получить1 кг вареного?

Показать ответ
Ответ:
muralova
muralova
24.09.2020 18:08
1) 100%-35%=65% ( оставшейся % массы мяса после варки )
2) 65 % это 1 кг ; 100% это Хкг ; Х=1*100:65=100/65=20/13=1 7/13кг ( свежего мяса нужно взять).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота