Для бисквитного теста используют МЕХАНИЧЕСКИЙ разрыхления теста. Этот заключается в том, что тесто взбивают.
Классическое бисквитное тесто готовится без разрыхлителя. Используются только мука, сахар, яйца и ванилин (ванильный сахар). Главное придерживаться пропорций и рецептуры приготовления, где желтки растираются с частью сахара до увеличения в объеме, а белки взбиваются миксером отдельно на небольшой скорости до появления устойчивых пик. Потом постепенно добавлять к белкам остальной сахар, не выключая миксер. Затем третью часть белков добавить к желткам, перемешать, потом муку просеянную туда, перемешать, добавить остальные белки и замесить тесто. Главное не переборщить по времени, чтобы не пропали пузырьки воздуха, иначе бисквит при выпечке не поднимется. Выпекать в форме, смазанной маслом, можно застелить форму пергаментной бумагой, при температуре 180 градусов.
Еще некоторые советы: желтки использовать лучше комнатной температуры, а белки охладить для лучшего взбивания, муку обязательно просеивать для насыщения ее кислородом, после взбивания яиц миксером не пользоваться, соединять и замешивать все продукты вместе надо уже вручную.
Существует много различных рецептов бисквитного теста. В этих рецептах хозяйки используются разрыхлители. Это может быть магазинный разрыхлитель (пекарский порошок), пищевая сода гасится столовым уксусом или соком лимона, просто пищевая сода, если в рецепте присутствует кефир, например. С кефиром соду можно не гасить.
Afsuski, korruptsiya va poraxo'rlik endi juda keng tarqalgan. odamlar rasmiy xatolar yoki ma'muriy xatolarni to'g'rilash uchun bir nechta foyda olishni istaydilar, shuning uchun xatolarni tuzatish yoki odamlarga pora berish yoki pora olish insonning ko'proq pul topish istagi tufayli, parol, faqat eng barqaror kishining yig'layotgan janjalli voqealar bo'ldi Masalan, shifokor bemor bolani qabul qilishdan bosh tortdiuning onasi shifokorning natijasini tahlil qilish uchun pul to'lashdan bosh tortgani sababli, bolani Rossiyaga olib borish kerak bo'lgani sababli shifokor sizga pul bermasligini aytdi Rossiyada neft shirkatidan katta miqdorda pora olgan rasmiy shaxs hibsga olindi, natijada u 8 yil qamoqqa tashlandi. Keling, imtihonni topshirmagan o'qituvchi pulni to'lashni taklif qilmoqda va hamma narsa yaxshi bo'ladi va pulni to'lamaysiz, hatto keyingi yil ham sizga ruxsat bermayman, lekin talaba, albatta, ushbu universitetda o'qishni xohlagan va shuning uchun u yomon o'qituvchilar haqida gapirib, pora bergan Keling, imtihonni topshirmagan o'qituvchi pulni to'lashni taklif qilmoqda va hamma narsa yaxshi bo'ladi va pulni to'lamaysiz, hatto keyingi yil ham sizga ruxsat bermayman, lekin talaba, albatta, ushbu universitetda o'qishni xohlagan va shuning uchun u yomon o'qituvchilar haqida gapirib, pora bergan Pora olish va pora olish - bu birinchi navbatda juda yaxshi emas, faqat ishingizni halol bajarish yaxshiroq bo'lgan joyda adolatli emas, ikkinchidan sizni hibsga olish juda yomondir, shuning uchun ham pora olishni istab, Bunday odamlarni tuzatish uchun - bu yaxshi emas.
Для бисквитного теста используют МЕХАНИЧЕСКИЙ разрыхления теста. Этот заключается в том, что тесто взбивают.
Классическое бисквитное тесто готовится без разрыхлителя. Используются только мука, сахар, яйца и ванилин (ванильный сахар). Главное придерживаться пропорций и рецептуры приготовления, где желтки растираются с частью сахара до увеличения в объеме, а белки взбиваются миксером отдельно на небольшой скорости до появления устойчивых пик. Потом постепенно добавлять к белкам остальной сахар, не выключая миксер. Затем третью часть белков добавить к желткам, перемешать, потом муку просеянную туда, перемешать, добавить остальные белки и замесить тесто. Главное не переборщить по времени, чтобы не пропали пузырьки воздуха, иначе бисквит при выпечке не поднимется. Выпекать в форме, смазанной маслом, можно застелить форму пергаментной бумагой, при температуре 180 градусов.
Еще некоторые советы: желтки использовать лучше комнатной температуры, а белки охладить для лучшего взбивания, муку обязательно просеивать для насыщения ее кислородом, после взбивания яиц миксером не пользоваться, соединять и замешивать все продукты вместе надо уже вручную.
Существует много различных рецептов бисквитного теста. В этих рецептах хозяйки используются разрыхлители. Это может быть магазинный разрыхлитель (пекарский порошок), пищевая сода гасится столовым уксусом или соком лимона, просто пищевая сода, если в рецепте присутствует кефир, например. С кефиром соду можно не гасить.